Непростыми выдались последние месяцы для Бена Аффлека. После официального объявления о разводе с Дженнифер Гарнер актер всеми силами пытается сохранить брак, проводя все свое свободное время рядом с экс-супругой и тремя маленькими детьми. И все бы ничего, не появись вновь в этой истории имени 28-летней няни Кристин Узунян, которая продолжает преследовать Аффлека смс и телефонными звонками.

Бен Аффлек с семьей
Бен Аффлек с семьей

«Бен отчетливо дал понять Кристин, что не планирует продолжать с ней какие-либо отношения и даже сменил номер телефона, чтобы она больше не беспокоила его семью», - комментирует ситуацию близкий к паре источник. Однако обиженная любовница решила так просто не сдаваться и постараться всеми силами вернуть расположение бывшего работодателя.

На данный момент в планах у экс-няни - покорение американского телевидения, в частности участие в таких популярных телешоу, как «Танцы со звездами» или «Холостячка». Быть может, заручившись поддержкой такой влиятельной фигуры в западном шоу-бизнесе, как Бен Аффлек, предприимчивой девушке действительно удастся сделать головокружительную карьеру на голливудских холмах.

Напомним, что тайная связь актера с няней его детей стала главной причиной разлада в отношениях одной из самых крепких и счастливых семей Голливуда. Как уверяют СМИ, после скандального прецедента Аффлек выплатил Кристин щедрые отступные, чтобы та никак не комментировала случившееся в прессе, после чего полностью прекратил с ней общение.

Бен Аффлек с детьми и няней Кристин Узунян
Бен Аффлек с детьми и няней Кристин Узунян
Кристин Узунян
Кристин Узунян