Белое платье подождет: рубашка с двойным воротником как у принцессы Беатрис

Второе появление «отложенной невесты» из лондонской квартиры за время карантина

Если бы не пандемия COVID-19, принцессе Беатрис оставалось бы всего дней десять до замужества. Но вместо роскошного королевского платья невесты она носит офисные рубашки, а вместо клятвы верности произносит слова поддержки в адрес тех, кто в этом больше всего нуждается — детских хосписов.

Белое платье подождет: рубашка с двойным воротником как у принцессы Беатрис (фото 1)

Беатрис записала видеообращение из своей квартиры в Сент-Джеймсском дворце, поддержав хоспис Forget Me Not — один из ее королевских патронажей. «Пожалуйста, знайте, что мы с вами на каждом шагу этого сложного пути. Телефон доверия доступен 24/7. Пожалуйста, позвоните им с любыми вопросами или запросами, мы здесь, чтобы поддержать вас. Я здесь, чтобы поддержать вас. Я просто хочу передать вам всю свою любовь, в это действительно сложное время я с вами — поддерживаю и благодарю».

Белое платье подождет: рубашка с двойным воротником как у принцессы Беатрис (фото 3)

Для своего видеообращения Беатрис выбрала расслабленную версию классической голубой рубашки — с двойным «японским» воротником. Накануне «ставку на воротник» сделала другая ее родственница — Кейт Миддлтон.

Это второе виртуальное появление принцессы во время пандемии: она также записала сообщение для британской организации осведомленности о дислексии в прошлом месяце.