Израильская топ-модель Бар Рафаэли расстается с "вольной" жизнью: в минувший уикенд 29-летняя красавица благосклонно приняла предложение 40-летнего бойфренда, израильского бизнесмена Ади Эзра, которое тот сделал в романтической обстановке во время отдыха на Карибах.

Ади Эзра и Бар Рафаэли
Ади Эзра и Бар Рафаэли

Об избраннике топ-модели известно лишь то, что он является совладельцем продуктовой компании Neto и слывет непубличной персоной. Именно с Эзра у Рафаэли завязались первые серьезные отношения после громкого разрыва с Леонардо Ди Каприо в 2011 году. До Ади у модели было несколько несерьезных романов с израильским миллиардером Давидом Фишером и итальянцем Джованни Трончетти Провера; пресса же также приписывала красотке увлечения принцем Гарри и Пьером Саркози, сыном экс-президента Франции.

Ади Эзра и Бар Рафаэли

С будущим женихом Бар познакомилась в 2012 году. И с самого начала отношений бизнесмен заявлял о серьезности своих намерений: близкие с одной и другой стороны с трепетом ждали, когда же молодые сыграют свадьбу. Таблоиды гадали, отчего влюбленные медлят, предсказывая возможный разрыв из-за 10-летней разницы в возрасте между ними. Недавно топ-модель опровергла все домыслы, откровенно рассказав об отношениях с Эзра: "Я всегда встречалась с парнями, которые были старше меня. И вообще мы очень сильно любим друг друга. А вот с беременностью хотелось бы немного повременить: мне так весело с Ади, что я пока не готова к столь серьезным переменам".

Ади Эзра и Бар Рафаэли
Ади Эзра и Бар Рафаэли
Ади Эзра и Бар Рафаэли
Ади Эзра и Бар Рафаэли
Фото
Instagram