Фото №1 - Аристократичное хобби принцев Джорджа, Луи и принцессы Шарлотты
Фото
@kensingtonroyal

Карантин, удаленная работа и домашнее обучение стали настоящим испытанием для многих семей по всему миру, и британская королевская семья не исключение. В многочисленных интервью Кейт Миддлтон и принц Уильям не раз говорили с другими родителями о постоянных попытках балансировать между своими обязанностями. К счастью, герцоги Кембриджские провели карантин в своем загородном поместье Анмер-холл в Норфолке, и его необъятная территория способствовала появлению нового детского хобби.

Выяснилось, что за это время принцы Джордж и Луи, а также принцесса Шарлотта всерьез увлеклись верховой ездой. Это аристократическое времяпрепровождение давно течет в голубой крови членов королевской семьи. Сама Елизавета II (согласно сериалу «Корона») мечтала бы провести обычную жизнь, разводя лошадей в английской глуши. Ее дочь, принцесса Анна, и внучка Зара Тиндолл профессионально занимались верховой ездой. Кстати, обе получили медали на Олимпийских играх: Анна в 1986 удостоилась золота, а Зара завоевала серебро на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. Принцы Уильям и Гарри — заядлые игроки в конное поло.

Фото №2 - Аристократичное хобби принцев Джорджа, Луи и принцессы Шарлотты
Фото
Getty Images

Согласно газете The Times, ожидается, что в ближайшие месяцы Джордж, Луи и Шарлотта присоединятся к регулярным выездам королевы, которая в 95 лет по-прежнему уверенно держится в седле.

Фото №3 - Аристократичное хобби принцев Джорджа, Луи и принцессы Шарлотты
Фото
Getty Images