image
image

Возможно, он имел в виду кинокарьеру? Так или иначе, Андрей Пежич получил главную роль в киноверсии романа Оноре де Бальзака "Серафита". Съемками этого необычного произведения решил заняться французский режиссер Флоренс Деварвин.

"Серафита" – это мистическая сказка про любовь. В этом произведении действие происходит в выдуманном мире, а главным героем является создание андрогин, которое меняет облик по своему желанию. В женском обличье это девушка по имени Серафина, в мужском – молодой человек Серафитус. Несмотря на то что роман был написал еще в 1834 году, он лишь недавно был адаптирован для сцены в Париже.

Тот факт, что режиссер выбрал на главную роль именно Андрея Пежича, мало кого может удивить. Ведь Андрей – самая популярная андрогинная модель в мире. И, как рассказал журналистам агент модели, с Андреем Пежичем хотят работать многие режиссеры и агентства. "Андрей – настоящий феномен. Он уникальный, и он такой один. Многие хотят с ним работать. Но в итоге получается так, что либо у этих людей нет денег, либо мы не заинтересованы в проекте", – сказал агент.