Похоже, черная полоса в жизни самого известного российского футболиста осталась в прошлом. Вслед за скандалом из-за невыплаты алиментов детям от брака с Юлией Барановской, провальным сезоном и потерей контракта с футбольным клубом «Кубань» в СМИ просочились слухи, что неудача постигла его и на личном фронте — журналисты в один голос заявляли, что спортсмена бросила его возлюбленная Алиса Казьмина, ради которой он оставил жену, беременную третьим ребенком. Как выяснилось, слухи оказались беспочвенными: в недавнем интервью Аршавин недвусмысленно дал понять, что они с Казьминой все еще вместе.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

18 марта футболист подписал контракт с казахстанским клубом «Кайрат» и уже приступил к тренировкам на базе команды в Алма-Аты. Сейчас спортсмен вовсю обустраивается на новом месте. В интервью каналу «Матч ТВ» Аршавин рассказал, что занят поиском подходящего жилья в Алма-Аты и пояснил: «Моя нынешняя любовь обещала ко мне приехать со своими детьми, поэтому ей нужно где-то жить».

У Алисы Казьминой, чей роман с Аршавиным длится с 2012 года, сын и дочь от первого брака. По словам первой жены футболиста Юлии Барановской, своих детей он не видел уже два года, а сумма невыплаченных алиментов за этот срок составила почти 20 миллионов рублей.