image
image

Первые снимки Андрея в новой для него роли появились сегодня в интернете. Столь необычное предложение (все-таки не каждый день мужчина, пусть и выглядящий как женщина, рекламирует бюстгальтеры), Андрею сделала нидерландская марка белья Hema, а съемки состоялись в сентябре этого года в Амстердаме.

По задумке руководства Hema, данная реклама увеличивающего грудь бюстгальтера должна доказать потенциальным покупателям, насколько хороши "пуш-апы" Hema. "Если они смогли создать видимость груди у Андрея, то девушкам наше белье точно поможет", - прокомментировал рекламную кампанию представитель бренда.

Агент Андрея, Джозеф Тенни назвал новый контракт своего подопечного "революционным". "Я никогда раньше не видел, чтобы мужчина рекламировал женское белье! Мне кажется, у нас получились безумно красивые имиджи", - сообщил Тенни прессе.

Что же, неудивительно, что такая необычная идея посетила именно нидерландский бренд, как известно, Голландия отличается широтой взглядов на общественные нормы и терпимостью к сексуальным меньшинствам. В целом, рекламная кампания уже в первый день после старта наделала много шума в прессе, что позитивно скажется на узнаваемости бренда Hema.

К слову, ранее не менее активно обсуждалась реклама нижнего белья марки JBS, правда, тут была обратная ситуация, мужские трусы рекламировали сексуальные девушки-модели.