Покой им только снится. Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта перешел на существенно новый уровень. Отказавшись от полюбовного соглашения касательно опеки над шестью детьми, экс-супруги вступили на тропу войны. После того, как федеральное бюро расследований сняло все подозрения с Брэда Питта по делу о жестоком обращении с детьми, актер с новыми силами вернулся на поле боя. Как сообщают инсайдеры, на этот раз не с пустыми руками, а с шокирующим компроматом на Джоли, который может полностью изменить ход судебного разбирательства.

Анджелину Джоли могу лишить права единоличной опеки над детьми

Ранее Анджелина также угрожала обнародовать дополнительные улики, которые смогли бы доказать виновность ее бывшего мужа. О каких вещественных доказательствах идет речь – доподлинно неизвестно, а вот о компромате Питта разговоров в прессе куда больше. Это секретные аудиозаписи, содержимое которых «повергнет общественность в шок, навсегда и бесповоротно испортив репутацию Джоли». Для актрисы подобный удар может стать решающим: много лет ее команда выстраивала положительный образ знаменитости в глазах всего мира. Миссия ООН, благотворительность, усыновление детей из стран третьего мира, поддержка секс-меньшинств, семейные ценности - все это хорошо и тщательно спланированная пиар-стратегия, о которой Питту было известно лучше других.

Анджелину Джоли могу лишить права единоличной опеки над детьми

Напомним, что актриса надеялась получить единоличную опеку над шестью детьми, оставив Питту лишь редкие визиты под наблюдением специалистов. Тем не менее, сняв с себя все обвинения по делу о жестоком обращении с детьми (поговаривают, что эти слухи дело рук пиар-команды Джоли) теперь актер готов нанести решительный удар, чтобы в итоге оставить свою бывшую супругу с пустыми руками.

Анджелину Джоли могу лишить права единоличной опеки над детьми