По оценкам специалистов, бракоразводный процесс между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом продлится до конца 2017 года. Главным вопросом в этом деле является опека над их шестью детьмиприемными Мэддоксом, Захарой и Паксом Тьеном и биологическими Шайло, Вивьен и Нокс. Пока правом физической опеки владеет только Джоли, но Питт настаивает на совместной опеке. Из-за обвинений в жестком обращении с детьми, даже несмотря на то, что они были сняты, раньше Брэду разрешали видеться с его наследниками только в присутствии психолога. Однако после долгих раздумий Энджи все-таки согласилась пойти на небольшие уступки.

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Таблоид InTouch Weekly узнал, что Анджелина разрешила бывшему мужу видеться с детьми без присмотра специалистов и иногда забирать их на ночь. «Брэд — очень важная фигура в жизни детей. Сейчас обстановка наладилась, их отношения стали лучше. Дети уже дважды ночевали у него, и теперь Брэд надеется, что к концу февраля – началу марта он сможет забирать их хотя бы на неделю», — рассказал инсайдер.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Источник издания добавил, что Мэддокс и Пакс Тьен пока не очень охотно общаются с отцом и даже не ночевали в его доме с братьями и сестрами. Брэд и Энджи при этом не виделись уже несколько месяцев. Каждый из них сейчас работает с психологами, чтобы в дальнейшем бывшие супруги смогли спокойно обсуждать в суде вопросы опеки и договориться о совместном воспитании детей.