Дело об опеке над шестью детьми Анджелины Джоли и Брэда Питта после развода супругов по-прежнему рассматривается судом Лос-Анджелеса. Как известно, актер добивается совместной опеки, а Джоли настаивает на том, чтобы получить единоличную. Инсайдеры сообщают, что актриса готова на все ради того, чтобы лишить Питта прав на воспитание детей, и даже намерена исключить семью бывшего мужа из круга их общения. С тех пор, как Джоли покинула семейный особняк, актер виделся с детьми всего три раза — и то в присутствии психологов. Телохранитель Питта Крис Херцог рассказал, что эти встречи прошли отнюдь не гладко.

Брэд Питт с близнецами Ноксом и Вивиан
Брэд Питт с близнецами Ноксом и Вивиан

Херцог давно работает в личной охране семьи Джоли-Питт, а ранее работал у отца актрисы Джона Войта. После расставания супругов Крис остался работать с Питтом и был свидетелем всех свиданий актера с детьми.

«Брэд так зол. Даже дети отвернулись от него. Во время последнего свидания они едва разговаривали с ним и даже не называли его «папа» или «отец», — посетовал телохранитель. По его словам, Питт пытался разговорить детей, но те были с ним холодны и недружелюбны. На третьем свидании актер даже вышел из себя и завершил встречу досрочно, сказав, что «Анджелина настраивает детей против него».

Анджелина Джоли планирует максимально сократить общение Питта с детьми и даже запретила им видеться в праздники: грядущий День благодарения и Рождество все шестеро проведут наедине с мамой.

Анджелина Джоли с сыном Ноксом
Анджелина Джоли с сыном Ноксом
Анджелина Джоли с дочерьми Захарой и Шайло
Анджелина Джоли с дочерьми Захарой и Шайло
Фото
Getty Images