Анджелина Джоли вместе с детьми готовится к поездке в Эфиопию. Путешествие приурочено к 12-летию удочерения Захары Джоли-Питт, которую Джоли с Брэдом Питтом взяли в свою семью в ходе своего вояжа в Эфиопию в июле 2005 года.

Брэд Питт и Захара, 2005 г.
Брэд Питт и Захара, 2005 г.
Анджелина Джоли и Захара
Анджелина Джоли и Захара

«Анджелина планирует поездку в следующем месяце, чтобы отметить важный для нее и Захары день. Для Энджи все было важно, чтобы усыновленные дети знали о своей родине, о ее прошлом. По этой причине они и отправятся в Эфиопию. Дети очень рады этой поездке, потому что обожают путешествовать», — сказал источник. Во время пребывания в этой африканской стране актриса с детьми планирует увидеться с биологической матерью Захары, Ментеваб Давит Лебисо.

Это было трудным решением для Анджелины Джоли, так как мать Захары устроила серьезный шум в британской прессе, публично обратившись к знаменитости с просьбой устроить ей встречу с дочерью. Теперь Джоли, по словам инсайдера, боится, что Захара, познакомившись со своей настоящей мамой (девочку удочерили, когда ей было всего полгода), захочет остаться с ней. «Энджи сильно переживает, потому что еще одной потери — после расставания с мужем — она не вынесет», — отметил источник.

Захара, Анджелина Джоли и Шайло
Захара, Анджелина Джоли и Шайло

Интересно, что дети Джоли просили маму позвать в поездку и Брэда Питта, но Анджелина не стала это делать. «Она отказала детям, хотя ее очень об этом просили, потому что для нее это слишком болезненно: Энджи до сих пор очень зла на Брэда. Они уже могут общаться друг с другом без криков, но чтобы наладить отношения полностью, им придется пройти долгий путь», — отметил инсайдер.