После очередного и, скорей всего, окончательного развода с Ником Кэнноном Мэрайя Кэри превратилась в настоящую расхитительницу сердец. Документы по разводу были подписаны в январе, с тех пор Мэрайя успела развлечься со своим старым приятелем, режиссером Бреттом Ратнером (который ради двухмесячного флирта бросил русскую подругу Марину Ким), и в итоге сосредоточилась на бизнесмене из списка Forbes Джеймсе Пэкере. 47-летний владелец сети казино Crown Resorts на тот момент встречался с Мирандой Керр (видимо, в отместку за то, что его экс-супруга крутила роман с Орландо Блумом), но быстро сменил сердечные приоритеты.

Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер
Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер

В июне Пекер и Кэри неплохо провели время на 88-метровой яхте бизнесмена, скатавшись на Капри, спустя месяц, в июле таблоиды заговорили о скорой свадьбе, а на днях инсайдеры сообщили, что певица ждет ребенка.

Мэрайя Кэри

"Мэрайя недавно узнала о беременности, они с Джеймсом переполнены радостью от того, что скоро станут родителями", - сообщил близкий к паре источник. Так ли это или нет, мы пока не знаем - официального подтверждения еще не было. Но то, что отношения в паре по-прежнему безоблачные, сомневаться не приходится. "Мэрайя невероятная, потрясающая. Она - гений! Кто еще у нас есть? Барбра Стрейзанд, Уитни Хьюстон и Мэрайя Кэри", - делился недавно Пэкер с австралийскими СМИ.

Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер
Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер

К слову, у 45-летней Мэрайи Кэрри и ее нового бойфренда на двоих пятеро детей: певица воспитывает близнецов Монро и Мороккана, бизнесмен - троих детей от брака с моделью Эрикой Пэкер (той самой, что встречалась с Орландо Блумом).

Мэрайя Кэри с детьми
Мэрайя Кэри с детьми
Фото
Getty Images