О помолвке 30-летней актрисы Аманды Сайфред и ее 39-летнего коллеги Томаса Садоски стало известно в середине сентября. Но только в эту среду они впервые появились вместе на публике в новом статусе жениха и невесты. Пара посетила благотворительный ужин в Лос-Анджелесе.

Хотя на красной дорожке Аманда и Томас позировали порознь, за обеденным столом они сидели в обнимку и весь вечер не отходили друг от друга. За светской беседой с певицей Ребеккой Кинг-Крюс влюбленная Сайфред не убирала руку с плеча жениха, а он все это время обнимал ее за талию.

Аманды Сейфрид и Томас Садоски

Аманда и Томас познакомились год назад на репетиции бродвейского мюзикла «The Way We». Однако в тот период они оба состояли в отношениях: Аманда встречалась с Джастином Лонгом, а Томас был женат на Кимберли Хоуп. В марте судьба снова свела их — на съемочной площадке фильма «The Last Word». На этот раз молодые люди были свободны и готовы к новому роману. Он вспыхнул незамедлительно и уже через полгода получил продолжение — безымянный палец кинозвезды украсило необычное помолвочное кольцо от Томаса.

Аманды Сайфрид и Томас Садоски