На прошлой неделе принц Уильям и Кейт Миддлтон побывали с официальным визитом в Швеции. Королевская семья устроила в честь герцога и герцогини Кембриджских официальный прием, почетным гостем которого стала шведская актриса и обладательница «Оскара» Алисия Викандер. Недавно в эфире норвежского шоу Фредерика Скавлана Викандер рассказала о том, как прошло ее знакомство с монаршей четой.

На ужине Алисия сидела между принцем Уильямом и премьер-министром Швеции Стефано Левеном. Как рассказала актриса, она так сильно нервничала, что какое-то время боялась притронуться к еде: «Я сидела, смотрела по сторонам, изучала обстановку. Я понимала, что нужно подождать момента, когда все начнут ужинать, но была просто ужасно голодна. По правилам этикета я могла приступить к еде, если более десяти человек уже начали есть. Но никто не вспоминал о еде, все просто разговаривали, поэтому мне пришлось ждать. Я так боялась сделать что-то не так, что не могла сделать даже глоток воды».

С принцем Уильямом Викандер говорила в основном о кино и сериалах. «Я смотрю сериал «Корона», поэтому это было первое, о чем я решила поговорить с принцем Уильямом. Но он оказался фанатом «Игры престолов», — поделилась актриса.

Алисия Викандер рассказала о встрече с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом (фото 1)
Алисия Викандер рассказала о встрече с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом (фото 2)