Алеся Кафельникова и Никита Новиков, судя по всему, расстались. В описании профиля и Алеси, и Никиты больше нет общих инициалов со смайликами. Instagram 17-летней дочери знаменитого теннисиста вот уже месяц обходится без совместных фото.

Ни один из них не комментировал ситуацию, однако СМИ сообщают, что в свой последний визит в Лондон Алеся и Никита, который там учится, не встречалась. Впрочем, подозрения о том, что роман подошел к концу, возникали и раньше. Еще когда отношения молодых людей были на пике, девушка написала в социальной сети: «Хочу найти настоящую, светлую любовь. Того, кто будет всегда рядом. В горе и в радости». Окружающие, а также многочисленные подписчики Алеси предположили, что она вновь свободна, но через какое-то время фото с Никитой опять появились в ее аккаунтах.

Кафельникова и 19-летний Новиков, сын известного ресторатора Аркадия Новикова, начали встречаться около полутора лет назад. Роман протекал бурно, пара проводила вместе массу свободного времени, отдыхала в Италии на вилле Новикова-старшего. Алеся публично признавалась бойфренду в любви, говорила, что «мы с ним как зеркало», заявляла, что никому его не отдаст, и даже называла будущим мужем.