В Лондоне прошла премьера фильма "Тарзан. Легенда". Столица Великобритании стала первым пунктом в списке городов, заявленных в рамках рекламного тура команды создателей ленты. На фотоколл, который был устроен днем на крыше отеля Corinthia, явились исполнители главных ролей Александр Скарсгард и Марго Робби, также Кристоф Вальц (сыгравший Леона Рома) и Джимон Хонсу (Мбонга), постановщик Дэвид Йэтс и продюсер Дэвид Баррон. Кроме того, репортерам позировал и новозеландский музыкант Хозиер, ставший автором заглавной песни саундтрека к "Тарзану".

Марго Робби
Марго Робби в платье Miu Miu и украшениях Messika
Александр Скарсгард
Александр Скарсгард
Алекса Чанг
Алекса Чанг
Кристоф Вальц
Кристоф Вальц

Вечером в кинотеатре Одеон на Лечестер Сквер, состоялся собственно премьерный показ, вновь собравший работавших над проектом. Актеры, сменившие casual на вечерний стиль, прошли по красной дорожке, раздавая автографы. В ходе автограф-сессии случился конфуз - подвела завязка на платье Марго Робби. Александр Скарсгард пришел на помощь коллеге, под вспышками объективов приведя наряд коллеги в порядок. Кстати, актер явился на вечернюю премьеру в компании своей подруги Алексы Чанг, которая привлекла внимания не меньше, чем исполнитель роли Тарзана и Марго Робби.

Александр Скарсгард и Марго Робби
Александр Скарсгард и Марго Робби

Перед церемонией Чанг выложила в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) пост, посвященный бойфренду и его самоотверженности в процессе съемок. "Я провел полгода, питаясь пять раз в день пищей с высоким содержанием белка, плюс постоянные тренировки, и все для того, чтобы попасть в этот Instagram" (запрещенная в России экстремистская организация), - шутя процитировала Чанг слова Скарсгарда, добавив "Вряд ли нашелся парень, способный на это". Пост сопровождался фото самой Алексы на фоне постера "Тарзана".

Александр Скарсгард и Марго Робби

"Тарзан. Легенда" стартовал в американском прокате неделю назад и пока его сборы не соответствуют ожиданиям. $46 млн в США и $19 млн в ряде стран за премьерный уикенд - повод для того, чтобы продюсеры начали подсчитывать убытки, пишут СМИ. Впрочем, впереди у фильма - прокат в крупных европейских странах и в Азии, так что возможно, студии, потратившие на картину $180 млн., смогут все-таки заработать, а занятые в проекте актеры - рассчитывать на приглашение в сиквел.

Александр Скарсгард и Марго Робби
Марго Робби