Алекс Смерфит заявил, что по-прежнему любит Викторию Боню

Бизнесмен прокомментировал разрыв с гражданской женой

В начале февраля Виктория Боня поделилась со своими подписчиками печальной новостью – ее 6-летние отношения с ирландским бизнесменом Александром Смерфитом подошли к концу. По словам девушки, разрыв обошелся без скандала и пара сумела остаться близкими людьми ради дочери Анджелины. По слухам, после окончания красивой монакской сказки, Боня даже не думает унывать: девушка сменила имидж, активно занимается карьерой и личной жизнью (ей уже успели приписать роман с капитаном итальянской сборной по футболку Фабио Каннаваро). Поклонники не преминули отметить, что белая полоса в жизни телеведущей не оставила равнодушной ее супруга – Смерфит болезненно отреагировал на снимок с футболистом и удалил экс-возлюбленную из социальных сетей.

Устав от спекуляций на тему прошлых отношений и домыслов в сети, Алекс наконец нарушил молчание и откровенно рассказал о разрыве с Викторией: «Относясь с уважением к предыдущим отношениям с матерью моего ребенка Викторией, хотелось бы отметить, что это было непростое решение, тем более, принимая во внимание всю спекуляцию и мусор вокруг моего имени, которые появлялись в интернете. Я думаю, что мы оба излишне сгустили краски в ответ на слухи, все это лишь из-за того, что мы по-прежнему заботимся друг о друге. Наша любовь безусловна, но иногда вспышки гнева приводят к недопониманию, особенно теперь, когда мы живем раздельно. Мы же просто люди, уважайте нашу частную жизнь и не ждите комментариев от нас. Мы желаем друг другу только счастья».

Несмотря на то, что Виктория и Алекс так и не узаконили свои отношения и после расставания девушка не могла претендовать ни на какой раздел имущества, подруги звезды настаивают, что она не испытывает никаких финансовых проблем, зарабатывая на рекламных контрактах, съемках и сотрудничестве с брендом Maison D’Angelann.