Знаменитая голливудская блондинка и VIP-менеджер отдела по связям с клиентами Дома Saint Laurent сыграли камерную церемонию в духе кантри-вечеринки в городке Ла-Рош-сюр-ле-Бюи региона Рона-Альпы. «Рассекретила» маму-невесту дочь Райт — Дилан Пенн, опубликовавшая видео с торжества в социальных сетях. И хотя в ролике с безудержными танцами сама Райт так и не появляется, пользователи тут же поняли, о чьей конкретно свадьбе идет речь. Позднее в сеть попала фотография счастливой невесты в белом бохо-платье, обнимающая жениха в кожаном жилете и ковбойской шляпе. Судя по видео, главным атрибутом дресс-кода для женщин стал повязанный на голове платок или бандана и шляпы для мужчин.

О новом романе актрисы стало известно в сентябре прошлого года, когда пара была замечена во время Недели Моды в Париже на футбольном матче на стадионе Парк-де-Пренс. Тогда же появились слухи об их тайной свадьбе. В мае Райт выступила с докладом, спонсируемым группой Kering, в которую входит YSL, во время Каннского кинофестиваля, где так же был замечен Жирадэ. После чего молодой человек переехал в дом возлюбленной в Лос-Анджелесе.

Напомним, что до этого с 1996 по 2010 год Райт была замужем за Шоном Пенном, а затем помолвлена с актером Беном Фостером в 2014 году.