Какие горячие, модные и звездные новости вы могли пропустить? Ведем Telegram-канал ELLE для вашего любопытства и вдохновения

Актриса Маргарет Куэлли объявила о своей помолвке. Кажется, мы точно знаем, какой бренд сошьет ей подвенечное платье

Маргарет Куэлли и Джек Антонофф помолвлены меньше чем через год после знакомства. Вот это любовь с первого взгляда! Слухи о возможной свадьбе музыкального продюсера и востребованной актрисы появились еще на прошлой неделе. 27-летняя Куэлли была замечена с обручальным кольцом на премьере своего нового фильма «Звезды в полдень» в рамках Каннского кинофестиваля. 

Есть в этой помолвке нечто пророческое — совсем недавно Маргарэт в роли модели закрывала кутюрный показ Chanel в роскошном платье невесты. Кажется, мы точно знаем, какой бренд поведет актрису под венец.

Любопытно, просил ли Джек руки дочери у мамы Маргарет — легендарной актрисы Энди Макдауэлл? Впервые о романтической паре Куэлли-Антонофф зашептались в августе прошлого года, когда влюбленных заметили целующимися в Нью-Йорке. Но только в марте этого года они впервые появились на публике вместе, их сфотографировали в обнимку на церемонии вручения премии Critics’ Choice Awards 2022 года.

Актриса Маргарет Куэлли объявила о своей помолвке. Кажется, мы точно знаем, какой бренд сошьет ей подвенечное платье

Антонофф ранее встречался с актрисой Леной Данэм в течение пяти лет. А у Куэлли до Джека был кратковременный роман с Питом Дэвидсоном, новым бойфрендом Ким Кардашьян.