Актеры, которые изменились до неузнаваемости ради роли

Самые яркие трансформации знаменитостей в кино за последнее время

В Голливуде полно историй, когда актеры решались на шокирующие трансформации во внешности ради понравившейся роли. Ангелоподобную Шарлиз Терон было не узнать в образе жестокой убийцы в фильме “Монстр”, а Мэтью Макконахи и Джаред Лето, худея, доводили себя до полного изнеможения, чтобы сыграть в фильме “Далласский клуб покупателей”. В новом сезоне мы увидим сразу три ярких звездных преображения в кино, которые обещают также войти в копилку самых ярких трансформаций Голливуда,

Блейк Лайвли

За последние годы Блейк Лайвли удалось завоевать не только звание признанной иконы стиля, но и талантливой актрисы, далеко ушедшей от ролей в подростковых телесериалах. Одной из переломных работ в творческой биографии актрисы обещает стать участие в новом проекте, съемки которого недавно стартовали в Дублине. Судя по первым снимкам с площадки, Блейк полностью преобразиться на экране: мешковатая одежда, короткая стрижка и изможденное лицо - в новом образе с трудом можно узнать красавицу-блондинку. Кто знает, возможно супруга Райана Рейнольдса повторит успех Шарлиз Терон, которой удалось доказать, что далеко не внешность определяет талант и получить свой заслуженный "Оскар".

Хавьер Бардем

Для участия в съемках фильма «Любить Пабло» Хавьер Бардем поправился на добрых 15 килограммов и временно отрастил усы. Картина была впервые представлена на Венецианском кинофестивале, на красной дороже которого актер появился под руку с красавицей-супругой Пенелопой Крус, которая также исполнила одну из главных ролей в фильме. Сильно поправившийся ради роли наркоборона Пабло Эскобара, Хавьер также быстро вернулся в прежнюю форму и уже вовсю снимается в новом проекте вместе все с той же Пенелопой.

Марго Робби

Еще одна блондинка, которая не устает доказывать, что талант прекрасно уживается с эффектной внешностью, - Марго Робби. Скоро на экраны должна выйти новая работа австралийки - байопик о жизни легендарной фигуристки Тони Хардинг, которая решилась на преступление ради победы на чемпионе. Для этой роли Марго не только пришлось встать на коньки, проводя на катке по 10-12 часов каждый день, но и сущестенно поправиться, чтобы внешне соответствовать образу своей экранной героини.