Айрлэнд Болдуин
Айрлэнд Болдуин

В отличие от большинства детей знаменитостей до последнего времени Ирландия почти не появлялась на страницах СМИ. Не так давно девушка подписала контракт с крупнейшим модельным агентством IMG, чем обратила на себя внимание модного сообщества. И хотя она еще выходила на подиумы и не участвовала в съемках для глянцевых изданий, модные критики уже пророчат ей большое будущее в fashion-индустрии.

Как ни странно, Ким не является для дочери единственным примером для подражания. «Меня вдохновляет Миранда Керр. Еще, я беру пример с Кейт Мосс. Ну и с моей мамы, конечно же», – признается девушка.

На днях Айрлэнд Болдуин была замечена на 10-м ежегодном благотворительном показе Jeffrey Fashion, где она сидела в первом ряду в компании голливудской старлетки Эмми Россум и модели Крисси Тейген.

image
image

Айрлэнд Болдуин на 10-м ежегодном благотворительном показе Jeffrey Fashion

Эксперты тут же отметили невероятное сходство Айрлэнд с ее знаменитой родительницей. Светлые локоны, заплетенные в небрежную косу набок, классическое маленькое черное платье и жакет в стиле 80-х – Ирландия Болдуин действительно напомнила Ким Бессинджер в годы ее модельной карьеры.

image
image

Ким Бессинджер в разгар своей модельной карьеры