image
image

Первый билборд DKNY с изображением Эшли на днях появился на Таймс Сквер и стал официальным началом рекламной кампании с участием актрисы. Фотоснимки сделали известные фотографы Инес ван Ламсвеерде и Винудт Матадин.

"Я не знала, что моя первая рекламная кампания начнется с такого огромного билборда буквально в сердце города! Это невероятно! Такого я себе не могла представить даже в своих самых смелых мечтах!", - поделилась Эшли впечатлениями с журналистами.

Близкое знакомство Эшли с маркой DKNY началось на прошедшей Неделе Моды в Нью-Йорке. После модного показа актриса познакомилась с Донной Каран и, по словам обеих женщин, они поняли, что мыслят в одном направлении и их вкусы в стиле и одежде очень похожи.

Кто-то из критиков предположил, что начало этой дружбы может перерасти в успешное сотрудничество и, вполне возможно, в ближайшие пару лет в свет выйдет совместная коллекция DKNY и Эшли Грин. Хотя сама Эшли в данный момент не планирует работать в модной индустрии. По ее собственному признанию, это направление ей интересно, но, к сожалению, ее рабочий график настолько плотный, что нет возможности заниматься масштабными проектами вроде моделирования одежды.

image
image