История Кейт Миддлтон и принца Уильяма чем-то похожа на сказку. Они познакомились еще во время учебы в университете Сент-Эндрюс и целый год оставались лишь друзьями. Когда у Уильяма и Кейт завязался роман, многие были уверены, что до свадьбы дело не дойдет: пресса и близкие принца сомневались, что королева даст согласие на брак наследника престола с девушкой не королевских кровей. Но Кэтрин удалось покорить не только Уильяма, но и всю королевскую семью и Британию в придачу.

Свадьба века прошла в Вестминстерском аббатстве 29 апреля 2011 года. Трансляцию церемонии смотрели более двух миллиардов человек. В 2013-м Кейт и Уильям объявили, что ждут первенца, и в июле того же года на свет появился принц Георг. Спустя два года, в мае, жена принца Уильяма родила девочку, принцессу Шарлотту. В апреле 2018 года герцог и герцогиня Кембриджские станут родителями в третий раз — в сентябре Кенсингтонский дворец подтвердил, что Кейт Миддлтон беременна.

Согласно строгому дворцовому протоколу принц Уильям и герцогиня Кэтрин не могут держаться за руки и обниматься на публике, и они стараются соблюдать это правило, лишь изредка нарушая его. Несмотря на это, ни у кого не остается сомнений в искренности их чувств. В галерее ELLE — 30 фотографий, которые доказывают, что Кейт и Уильям — идеальная пара.

+24