Буквально в течение недели в сети появилась информация о беременности сразу трех знаменитостей — Ирины Шейк, Кейт Миддлтон и Оксаны Акиньшиной. Но самое интересное, что представители звезд до сих пор не опровергли эти слухи, поэтому есть большая вероятность, что они совсем скоро подтвердятся.

Ирина Шейк

Пару часов назад в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) 30-летней возлюбленной Брэдли Купера появилась очередная провокационная фотография. На ней Ирина позирует в черном платье с глубоким вырезом и сборками в области живота. По мнению поклонников, Шейк выбрала этот наряд, чтобы скрыть свои округлившиеся формы, да и в прессе уже давно ходят слухи о том, что бойфренд модели мечтает о детях. Напомним, что пара вместе уже больше года и дело явно движется к свадьбе. До встречи с Купером Шейк в течение пяти лет встречалась с футболистом Криштиану Роналду, но никогда не была замужем официально. А вот актер уже состоял в браке с американской танцовщицей Дженнифер Эспозито, правда, совсем недолго. Пара развелась спустя четыре месяца после свадьбы. Затем звезда фильма «Мой парень — псих» имел непродолжительные отношения с Рене Зеллвегер, Зои Салдана и моделью Сьюки Уотерхаус.

3 шокирующие истории о беременности звезд

Кейт Миддлтон

Вчера британские таблоиды объявили, что герцогиня Кембриджская ждет третьего ребенка. Эту информацию пока не подтвердили представители Букингемского дворца, но стоит отметить, что слухи о беременности Кейт Миддлтон то и дело возникают в прессе. Правда, некоторые политические СМИ считают эти заявления обычным пиар-ходом со стороны членов королевской семьи, так как новость о появлении на свет еще одного правнука или правнучки Елизаветы II дает возможность переключить внимание англичан с внешне- и внутриполитических проблем в стране.

Кейт Миддлтон

Оксана Акиньшина

В середине недели в сети появилась информация, что третьего ребенка ждет и Оксана Акиньшина. Спустя пару дней актриса подтвердила это сообщение, появившись на премьере фильма «Молот» с заметно округлившимся животиком. Правда, официальных заявлений от звезды «Стиляг» так и не последовало. Хотя это и неудивительно: Оксана не любит афишировать свою личную жизнь. Напомним, что Акиньшина уже воспитывает двух сыновей: 7-летнего Филиппа от брака с Дмитрием Литвиновым и 3-летнего Константина от нынешнего мужа, кинопродюсера Арчила Геловани.

Оксана Акиньшина