Старшие члены королевской семьи уже начали постепенно выполнять свои обязанности «лично», но традицию видеозвонков во всевозможные благотворительные организации, тем не менее, сохранили.

Так, старт рабочей неделе дала необычная пара — герцогиня Корнуольская и герцогиня Кембриджская. Супруга принца Чарльза и жена принца Уильяма приняли виртуальное участие в мероприятии, посвященном старту недели детских хосписов (с 22 по 26 июня в Великобритании) и трем организациям, которые находятся под королевским патронажем. Обе женщины описали такую важную работу хосписов как «экстраординарную» и «внушающую благоговейный трепет» на фоне трагедий, с которыми они регулярно сталкиваются. 

Фото №1 - Кто из них будущая королева? Кейт Миддлтон в винтажном изумрудном платье и в необычной компании
Фото
Instagram

Это первый раз, когда Камилла и Кейт провели совместное виртуальное мероприятие во время пандемии. Акт не только милосердный, но и символичный: супруги герцогинь — главные наследники трона, а значит, в будущем кто-то из них двоих станет королевой. 

Фото №2 - Кто из них будущая королева? Кейт Миддлтон в винтажном изумрудном платье и в необычной компании
Фото
Instagram

Кейт выглядела роскошно в изумрудном платье Diane von Furstenberg с длинным рукавом и стройным рядом пуговиц на спине. Впервые она появилась в нем еще в 2011 году на одной из королевских помолвок.