Расставание двух публичных людей неизменно сопровождается драмой. Ситуация лишь усугубляется, когда между бывшими влюбленными встает еще одна знаменитость, своим появлением накаляя страсти до предела. Три громкие лавстори из нашего обзора — верное тому доказательство.

Дженнифер Лопес – Марк Энтони – Рианна – Дрейк

Марк Энтони – Дженнифер Лопес – Дрейк – Рианна
Марк Энтони – Дженнифер Лопес – Дрейк – Рианна

Известие о романе 47-летней Дженнифер Лопес и 30-летнего Дрейка стало самой пикантной новостью под занавес 2016 года. Поводом для обсуждения были не только серьезная разница в возрасте влюбленных, но и реакция их бывших на новые увлечения музыкантов. После того, как Джей Ло выложила в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) совместное фото с новым бойфрендом, не прошло и часа, как ее расфолловила Рианна. Барбадосской красавице то и дело приписывали роман с Дрейком, однако официального статуса их отношения так и не получили. 28-летней певице льстило внимание и многолетнее обожание со стороны рэпера, которого она долгое время держала на скамейке запасных. Как сообщают инсайдеры, узнав о романе Лопес и Дрейка, Рири рвала и метала: все, о чем она сейчас может думать — как вернуть расположение бывшего поклонника.

Рианна и Дрейк
Рианна и Дрейк
Дженнифер Лопес и Дрейк
Дженнифер Лопес и Дрейк

Что касается Марка Энтони, бывшего супруга Джей Ло, музыкант продолжает хранить молчание, никак не комментируя сложившуюся ситуацию. Недавний поцелуй музыкантов на сцене латиноамериканской премии заставил не только общественность, но и самого Энтони утвердиться во мнении, что их воссоединение с Дженнифер не за горами. Ради бывшей жены певец оставил Шеннон де Лиму, с которой прожил в браке два года, однако вместо счастливого камбэка получил известие о новом романе Лопес.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони
Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Белла Хадид – The Weeknd – Селена Гомес – Джастин Бибер

Джастин Бибер – Селена Гомес – The Weeknd – Белла Хадид
Джастин Бибер – Селена Гомес – The Weeknd – Белла Хадид

Еще одна трагическая лавстори разыгралась в Голливуде буквально на днях. Папарацци застали Селену Гомес в объятиях рэпера The Weeknd, бывшего бойфренда Беллы Хадид. Поклонники в недоумении — еще в конце ноября музыкант пытался вернуть 20-летнюю супермодель на глазах многотысячной аудитории шоу Victoria’s Secret, а спустя всего полтора месяца был замечен за поцелуями с экс-возлюбленной Джастина Бибера. Далее история развивалась по привычному сценарию — Белла Хадид моментально отписалась от Гомес во всех соцсетях, а номер бывшего внесла в черный список. Подобная реакция супермодели лишь утвердила общественность во мнении, что между 26-летним рэпером и 24-летней певицей все действительно серьезно.

Белла Хадид и The Weeknd
Белла Хадид и The Weeknd
Селена Гомес и The Weeknd
Селена Гомес и The Weeknd

В любовном треугольнике есть и четвертое лицо — первая и на данный момент единственная любовь Селены Гомес Джастин Бибер. Последние два года в прессе то и дело появляются слухи о возобновлении отношений бывших влюбленных. Тем не менее сама певица всегда утверждала, что сегодня их с Джастином связывает только давняя дружба и она открыта для новых отношений. Известно одно — недавно певец расстался со своей очередной пассией Софией Ричи и, возможно, решит вновь взять реванш в их незаконченном с Селеной романе.

Селена Гомес и Джастин Бибер
Селена Гомес и Джастин Бибер

Кара Делевинь – St. Vincent – Кристен Стюарт – Стелла Максвелл – Эмбер Херд

Эмбер Херд – Кара Делевинь и St. Vincent – Кристен Стюарт – Стелл Максвелл
Эмбер Херд – Кара Делевинь и St. Vincent – Кристен Стюарт – Стелл Максвелл

Вот где происходит настоящая драма! За хитросплетением отношений Кары Делевинь, St. Vincent и Кристен Стюарт весь мир следит затаив дыхание. Дело в том, что помимо основных действующих лиц на авансцене то и дело появляются новые герои — например, супермодель Стелла Максвелл и актриса Эмбер Херд. На сегодняшний день Кристен Стюарт, которая увела певицу St. Vincent у Кары Делевинь, проводит все свободное время в компании «ангела» Victoria’s Secret Стеллы Максвелл. Оставшаяся в одиночестве Делевинь долгое время пребывала в затяжной депрессии из-за бывшей возлюбленной, с которой, к слову, даже собиралась пойти под венец. Утешение английская супермодель смогла найти в компании экс-жены Джонни Деппа Эмбер Херд, которая предложила Каре дружеское плечо в трудную минуту. В процессе рокировки из игры временно выбыли и роковая St. Vincent, из-за которой, собственно, и разыгралась вся драма, и бывшая возлюбленная Кристен Стюарт Алисия Каргайл, с которой актриса также собиралась узаконить отношения.

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл
Кристен Стюарт и Стелла Максвелл
Кара Делевинь и Эмбер Херд
Кара Делевинь и Эмбер Херд