Какая диета и упражнения на самом деле восстановили тело Ирины Шейк после родов

Супермодель наконец раскрыла секреты стройной фигуры

Три года назад у Ирины Шейк и Бредли Купера родилась дочь Леа де Сен. Но буквально через пару недель Ирина уже делала селфи в нижнем белье, а спустя месяц блистала на красной дорожке в Каннах и ходила по подиуму. 34-летняя российская модель, которая стала лицом (точнее, телом) бренда нижнего белья Intimissimi, часто делится откровенными фотографиями в своем профиле в Instagram. И, глядя на эти снимки, нельзя не восхититься тем, в какой невероятной форме находится Ирина.

К примеру, этот снимок сделан в апреле 2017 года, всего через несколько недель после того, как Ирина родила. И это невероятно!

Диета Ирины Шейк

Так в чем же дело? Генетика? Вынуждены вас расстроить — не верьте, что стройная фигура дается легко. Чудес не бывает. Быть стройной в 20 можно без каких-либо усилий. Но сохранять фигуру после 30 — совсем другое дело. И если модель старше 30 говорит, что никогда не сидела на диетах, и при этом у нее нет ни грамма лишнего веса, она что-то недоговаривает. Профессиональные модели редко раскрывают свои секреты. Ежедневные тренировки, массажи, бьюти-процедуры и жесткие диеты в период съемок — вот рутина и правда модельного бизнеса.

Ирина Шейк тоже часто говорит в интервью, что ест все и ни в чем себя не ограничивает, так как относится к редкому типу женщин, у которых «прекрасные гены и быстрый метаболизм». Но так ли все просто на самом деле?

Действительно, в период отдыха от съемок модель ест пасту, бургеры и запивает все это газировкой. Но перед съемками и Неделями моды ее диета состоит только из «особо простых, чистых и низкокалорийных блюд, таких как салаты и супы, чтобы живот оставался плоским».

В рационе модели в это время только тушеная рыба и овощи на гриле. Хотя ее любимые блюда — те, на которых она выросла. «Когда я росла в России, мои бабушки готовили лучшие блины в мире и лучшие пельмени, — рассказала модель журналу People. — Так что я очень, очень люблю поесть. И я не понимаю, как люди не едят.»

Фитнес Ирины Шейк

Несмотря на то, что звезда наделена хорошими генами, Шейк раскрыла свой интенсивный режим тренировок, доказав, что для того, чтобы иметь тело мечты, нужно много над ним трудиться. «Я много тренируюсь. Я занимаюсь боксом, я занимаюсь джиу-джитсу, которым я одержима».

Ирина подробно рассказала о пользе этого боевого искусства для женского здоровья: «Поскольку существует безумно много комбинаций движений, этот вид тренировок великолепно подходит для того, чтобы постоянно бросать вызов моему телу и каждый раз доводить его до изнеможения». Модель занимается четыре раза в неделю, когда она дома в Нью-Йорке.

Перед тем самым выходом в Каннах, через месяц после родов, модель активно занималась пилатесом. И даже во время поездок Ирина не пропускает тренировки: «Я сосредотачиваюсь на простых упражнениях с собственным весом или гантелями, которые не требуют никакого спортивного оборудования и действительно прорабатывают мои руки и задницу».

А вот бег российская модель, мягко говоря, не любит: «Я ненавижу традиционные кардио. Бег — мой худший кошмар, но приходится включать его после часовой тренировки».

Если вы не хотите потерять форму, модель советует путешествовать со своим снаряжением и придерживаться спортивного образа жизни. Наличие маленького ребенка затрудняет поиск времени для упражнений, но, судя по телу российской модели после родов, любое время, которое у нее есть, она использует для работы над собой. Гордимся, вдохновляемся и берем пример.