Как же повезло Кейт! Принц Уильям рассказал, что больше всего любит делать дома

Первый публичный выход герцога Кембриджского после карантина

Британская королевская семья среагировала на новости о пандемии быстро и, когда коронакризис поразил Великобританию, закрылась во дворцах. Так поступили и старшие, и младшие члены семьи, включая герцога и герцогиню Кембриджских, которые провели время на самоизоляции в своем доме в Норфолке.

В то время как пара работала из дома, практически ежедневно набирая номера телефонов работников на передовой и встречаясь по Zoom с представителями различных благотворительных организаций, принц Уильям также успел уделить время своим хобби.

Фото №1 - Как же повезло Кейт! Принц Уильям рассказал, что больше всего любит делать дома
Фото
Getty Images

Первый публичный выход с тех пор, как были сняты ограничения, герцог Кембриджский посвятил работникам скорой помощи. Во время непринужденного разговора на положенной дистанции супруг Кейт Миддлтон признался, что ему очень нравится заниматься… выпечкой! «Я беспокоюсь о талии, а также о всех съеденных пирогах и сладостях, — пошутил он. — Я очень часто пек дома. Шоколадная выпечка удавалась особенно». 

Фото №2 - Как же повезло Кейт! Принц Уильям рассказал, что больше всего любит делать дома
Фото
Getty Images

Напомним, британские королевские особы вернулись к своим государственным обязанностям. Принц Уильям посетил базу госпиталя королевы Елизаветы в Кингс-Линне, где поблагодарил всех сотрудников за их самоотверженность во время пандемии. А принц Чарльз и Камилла встретились с медицинскими работниками в Глостершире, чтобы выразить им свою благодарность.