Кайя Гербер стала блондинкой. Но ее подтянутое тело в леггинсах все равно приковывает все внимание

Редкий выход юной супермодели

После того, как в США вспыхнули ожесточенные протесты в связи с движением Black Lives Matter, многие знаменитости практически исчезли с радаров, посвятив свои социальные сети важной информации о расизме и анти-расизме. На этом фоне юная супермодель Кайя Гербер на время закрыла свой знаменитый виртуальный книжный клуб и полностью отдалась борьбе.

Фото №1 - Кайя Гербер стала блондинкой. Но ее подтянутое тело в леггинсах все равно приковывает все внимание

Поэтому выезд в аптеку за витаминами на этом фоне, можно считать возвращением к тотальному локдауну — и очень редкому появлению дочери Синди Кроуфорд на публике. Три бьюти-Новости, которые мы узнали из этого выхода. 

Фото №2 - Кайя Гербер стала блондинкой. Но ее подтянутое тело в леггинсах все равно приковывает все внимание

Кайя вновь, как и год назад летом, осветлила волосы и из жгучей брюнетки стала «а-ля натуральной» блондинкой. Она по-прежнему в головокружительной форме. А, значит, любимая выпечка и отсутсвие регулярных тренировок на фигуре профессиональной модели не сказались —  а яркий синий спортивный костюм с плотными леггинсами и коротким топом это лишь выгодно подчеркнул. 

Фото №3 - Кайя Гербер стала блондинкой. Но ее подтянутое тело в леггинсах все равно приковывает все внимание

И, наконец, рука модели, которая по-прежнему в гипсе. И это не смотря на то, что с момент инцидента прошло больше месяца.