Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

T-Fest: «Если человека что-то разозлило, он идет в зал и бьет грушу, а я — пишу музыку»

Роскошные шубы, красавицы поклонницы и дерзкий трек «Не забывай» нашего героя — T-Fest — на повторе

Он предпочитает не называть себя рэпером, но взахлеб рассказывает, как день и ночь работает над новым альбомом. На съемку ELLE главное открытие этого года лейбла «Газгольдер» — T-Fest — приезжает после затянувшегося брейнсторма в студии и сразу очаровывает команду. 21-летний Кирилл Незборецкий не сидит без дела ни минуты, рассказывая, что буквально полгода назад записывал треки на чердаке своего дома в Чернов­цах, а популярность получил благодаря социальным сетям. Ему идут и идеально сидящие джинсы с лаконичными кроссовками и ретроолимпийкой, в которых он пришел на съемку; и хрестоматийная рэп-атрибутика — крупные лого и дорогие меха. Как оказалось, в моде, как и в музыке, новая надежда русского рэпа не заключает себя в рамки одного формата.

Рэпер T-Fest

На Геле: пальто из меха лисы NAFA, «Второй Меховой»; водолазка из шерсти, Falconeri; брюки из бархата, Givenchy; моно­серьга, Versace. На Кирилле: пиджак из шерсти, олимпийка из хлопка и поли­эстера, все — Fendi; брюки из шерсти, Dirk Bikkembergs

ФОТОAlexey Kolpakov СТИЛЬLiliya Simonyan

ELLE Вы приехали в Москву меньше полугода назад. Опишите свой обычный день.

Кирилл Незборецкий Я живу за городом, вместе с братом Максимом снимаю дом. Он очень талантливый артист, и в отличие от меня у него есть музыкальное образование — брат играет на клавишных. А еще сам пишет музыку и мастерит все мои треки, доводит все до конца. Можно сказать, мы работаем в две смены. Допустим, мне пришла в голову мысль — я сразу записываюсь на студии, пропадая там всю ночь до шести утра. Просыпаюсь потом в середине дня, а он уже все доработал, сделал вокал красивым.

ELLE С кем, кроме брата, вы еще постоянно на связи?

К.Н. По сути, только с «Газгольдером» и с ребятами — Скриптонитом и его командой. Я ведь в Москве даже почти нигде не был еще. Только на Красной площади пару раз, и то случайно.

Рэпер T-Fest: "Если человека что-то разозлило, он идет в зал и бьет грушу, а я — пишу музыку", стр. 222-229 фото [2]

На Милане: пальто из меха лисы, кoйота и енота, Yves Salomon; джемпер из вискозы, Calvin Klein Jeans; легинсы из шерсти, Pinko. На Геле: пальто из меха лисы, «Снежная Королева»; водолазка из полиэстера, Subterranei; брюки из полиэстера и хлопка, Balenciaga

ФОТОAlexey Kolpakov СТИЛЬLiliya Simonyan

ELLE Работа в две смены — подготовка к выходу нового альбома?

К.Н. Сейчас, да. Дорабатываю то, что делал в течение всего года. Я поставил себе определенный срок и хочу к нему все закончить. А вообще, я же не решаю каждый день, что мне нужно непременно записать трек, и высасываю его из пальца. Я живу, как все, а в музыке появляется то, что меня вдохновляет или, наоборот, бесит.

ELLE А когда выйдет альбом?

К.Н. Сначала собирался в мае, но в результате полностью все переделал в музыкальном плане. Теперь планирую выпустить его в октябре.

Рэпер T-Fest: "Если человека что-то разозлило, он идет в зал и бьет грушу, а я — пишу музыку", стр. 222-229 фото [3]

На Геле: пальто из меха песца, «Меха Екатерина»; джемпер из вискозы и полиэстера, Versus Versace; брюки из хлопка и полиамида, Marciano Guess. На Кирилле: пуловер из шерсти, Delada, КМ20; брюки из шерсти, Dirk Bikkembergs; очки, Dior. На Милане: пальто из меха лисы NAFA, Igor Gulyaev; платье из вискозы, Versus Versace

ФОТОAlexey Kolpakov СТИЛЬLiliya Simonyan

ELLE Что для вас важнее — ­музыка или тексты?

К.Н. Чувства. В некоторых песнях у меня не особо интеллектуальный текст, чтобы его понять, не надо лезть в «Википедию». Зато они настоящие, в них есть эмоции.

ELLE Вы причисляете себя к новому поколению рэперов?

К.Н. Я себя в принципе ни к кому не причисляю, даже не считаю себя рэпером. Просто делаю музыку. Вот представь: тебя что-то разозлило, ты идешь в зал и бьешь грушу. А я — пишу музыку. Никогда не рассуждаю, станет трек хитом или нет. Когда начинал, даже не думал о серьезном продвижении: деньгах, клипах, тачках и этом всем.

Рэпер T-Fest: "Если человека что-то разозлило, он идет в зал и бьет грушу, а я — пишу музыку", стр. 222-229 фото [4]

На Геле: жакет из меха лисы, «Снежная Королева»; боди из вискозы и полиэстера, Liu Jo; брюки из кожи и полиэстера, Calvin Klein Jeans; ботильоны, Vagabond; солнцезащитные очки, Vogue Eyewear. На Милане: пальто из меха песца, «Меха Екатерина»; топ из хлопка, Walk of Shame; брюки из полиэстера и вискозы, Annapasser

ФОТОAlexey Kolpakov СТИЛЬLiliya Simonyan

ELLE Вы используете социальные сети для продвижения?

К.Н. Когда только начинал писать музыку, делал это исключительно для своих, никуда ничего не выкладывал. Мой близкий друг предложил закинуть треки в «ВКонтакте». Их послушал весь мой район. Было даже неловко как-то, потому что в первых треках я рассказывал про своих друзей, про район, улицы, где жил... Так и понеслось.

ELLE Перестало быть неловко?

К.Н. Да. После стал все выкладывать в Сеть, потому что знал: мои люди это слушают. На количество лайков было вообще пофиг. Начал зарабатывать, потихоньку сделал косметический ремонт на чердаке, купил микрофон, мидюху и сделал себе маленькую студию.

ELLE Зарабатывал на музыке?

К.Н. Продавал биты и вкладывал все деньги в музыку. Я был ребенком — мне не нужны были все эти крутые тачки, шмотки.

Рэпер T-Fest: "Если человека что-то разозлило, он идет в зал и бьет грушу, а я — пишу музыку", стр. 222-229 фото [5]

Пальто из меха аргентинской лисы, Izeta; джемпер из шерсти, J.W.Anderson, КМ20; очки, Dior

ФОТОAlexey Kolpakov СТИЛЬLiliya Simonyan

ELLE Следите за тем, как вы выглядите?

К.Н. Вообще не парюсь на этот счет — могу надеть олимпийку, могу — классическое пальто, люблю рубашки.

ELLE Вы ориентируетесь в творчестве на кого-нибудь из западных артистов?

К.Н. Уже нет, иначе начинаешь делать похожую музыку, попадаются чужие нотки. Текст — всегда от и до обо мне, а музыкальные моменты могут совпадать. Как-то во время трансляции в Periscope включил трек Meek mill, cтал ему подпевать: «Know No Better», а потом перешел на «Йоу-йоу, нету». По приколу записал это в отдельный трек. Текст мой, нет ничего переведенного — только мотив в припеве.

Рэпер T-Fest: "Если человека что-то разозлило, он идет в зал и бьет грушу, а я — пишу музыку", стр. 222-229 фото [6]

На Милане: пальто из меха рысевидной кошки NAFA, Braschi; топ из полиэстера, Guess; брюки из вискозы, Erma. На Геле: пальто из меха американской рыси и соболя тортора, Via Capella; джемпер из вискозы, Maje; юбка из поли­эстера, Annapasser; ботильоны из лакированной кожи, Stuart Weitzman

ФОТОAlexey Kolpakov СТИЛЬLiliya Simonyan

ELLE Какие фильмы смотрите?

К.Н. Мало смотрю кино — каждый раз думаю, что мог бы за эти два часа сделать что-нибудь крутое. Мне всегда надо чем-то заниматься. Даже если не выспался, с утра сразу начинаю что-то решать.

ELLE Не хочется иногда просто ничего не делать?

К.Н. После концерта хочется. Но я все равно себе не позволяю. Пью чай, и мы идем тусить. (­Смеется.)

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз