По иронии судьбы для одной из самых мистических съемок номера мы выбрали героиню с предельно трезвым и незамутненным восприятием мира. «Здравый смысл превыше всего!», «Мой внутренний камертон мощнее любых гороскопов и предсказаний!», «Я верю в человека и его собственный ресурс, а не в темные силы!» — парировала Снежана Георгиева любой провокационный вопрос, пытающийся раскрыть тему суеверий, примет, иррациональных страхов и прочих потусторонних понятий.

«Однако все, чего я боюсь в этой жизни, было на съемке. От чучел животных до черепов. Вы не представляете, чего мне стоили некоторые моменты! Пару раз я была на грани обморока! — с усмешкой призналась Снежана. — Но не могу не сказать вам за это спасибо. Оказалось, далеко не все страхи ужасные. Спасибо Вадиму Галаганову (директору отдела моды ELLE. — Прим. ELLE), он очень хорошо меня знает».

Снежана Георгиева: "Не люблю тренд ugly fashion" (фото 3)
Платье из кружева, туфли из бархата, колготки, все — Gucci; чокер из кожи и металла, колье из металла и эмали, все — Gucci Jewellery
Фото
DANIL GOLOVKIN
Стиль
VADIM GALAGANOV

В системе жизненных ценностей Снежаны душевное равновесие на первом месте: «Я не смотрю триллеры — сцен насилия достаточно в реальной жизни. А фильмы ужасов меня смешат. Я, как Станиславский, хочу закричать „Не верю!“, поэтому в кинотеатрах громко хохочу, чем порчу все удовольствие от просмотра друзьям».

Снежана Георгиева: "Не люблю тренд ugly fashion" (фото 5)
Платье из полиэстера, Gucci; чокер из кожи, металла и эмали, Gucci Jewellery
Фото
DANIL GOLOVKIN
Стиль
VADIM GALAGANOV

Вместо фобий и волнений Снежана предпочитает культивировать чувство прекрасного. «Не ­люблю и не принимаю тренд ulgy fashion. Процитирую близкого друга: «­Некрасивые вещи носят некрасивые люди». Куда ближе нашей героине сказочные провокации.

Снежана Георгиева: "Не люблю тренд ugly fashion" (фото 7)
Платье из шелка, декорированное кристаллами и камнями, брюки из шелка, сумка из канвы и кожи, все — Gucci; чокер и браслет Blind for Love, желтое золото, кольцо GG Running, желтое золото, все — Gucci High Jevellery
Фото
DANIL GOLOVKIN
Стиль
VADIM GALAGANOV

«Игра в чудеса — вот что мне действительно импонирует. Превращение, перевоплощение, волшебство... Все это есть в коллекциях Алессандро Микеле, — рассказывает Георгиева. — Каждый сезон показ Gucci, театральный и экспрессивный, — это яркая эмоциональная вспышка. Взрослому трудно, а подчас невозможно по-настоящему удивиться и испытать забытые детские ощущения восторга и удивления. На мой взгляд, мода должна продавать мечту, а не просто вещи. И у Gucci это получается.

Снежана Георгиева: "Не люблю тренд ugly fashion" (фото 9)
Платье из органзы, декорированное перьями и камнями, Gucci; чокер из кожи, металла и эмали, Gucci Jewellery
Фото
DANIL GOLOVKIN
Стиль
VADIM GALAGANOV

Из новой круизной коллекции марки в моей гардеробной точно появится серебряное платье, расшитое пайетками и бисером. Оно живет своей жизнью, независимой от тела, пространства и ситуации. И еще я влюбилась в синий бархатный кейп звездочета.

Снежана Георгиева: "Не люблю тренд ugly fashion" (фото 11)
Платье из бархата, декорированное пайетками, кейп из бархата, декорированный пайетками и кристаллами, туфли из бархата, все — Gucci; чокер из кожи, металла и эмали, Gucci Jewellery
Фото
DANIL GOLOVKIN
Стиль
VADIM GALAGANOV

Пока не знаю, куда его надену, но, как правило, все вещи, купленные без определенной цели, потом находят и свой случай, и свое время — иногда даже через три-четыре года. Этот кейп — настоящая сказка и чудо. Кстати, чудеса достаточно часто случаются! Главное — в них верить».