Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Роузи Хантингтон-Уайтли о том, куда заводит сила позитивного мышления

История британской супермодели доказывает, что все возможно, если очень захотеть. Советуем отставить скепсис и последовать примеру героини нашей августовской обложки. Полная версия эксклюзивного интервью ELLE

ELLE Наш номер посвящен различным маршрутам — и в путешествиях, и в жизни. Какой была ваша самая дальняя поездка?

РОУЗИ ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ Когда мы снимали фильм «Безумный Макс: Дорога ярости», я полгода летала из Калифорнии в Намибию и обратно. Это очень далеко! Из Лос-Анджелеса в Лондон, шесть часов пересадки, рейс в Кейптаун, а затем — из Кейптауна в Намибию. И уже оттуда восемь часов езды на машине по пустыне до места съемок. Это было изматывающе, но потрясающе — как путешествие между разными мирами.

Роузи Хантингтон-Уайтли о том, куда заводит сила позитивного мышления (фото 1)

Вы когда-нибудь проезжали за рулем через всю страну?

На самом деле нет! Ни разу в жизни. И теперь я даже немного разочарована в себе после такого вопроса. Мне нравится идея гламурного путешествия: взять напрокат роскошную винтажную машину и колесить по стране. Рано или поздно Джейсону (бойфренд модели, актер Джейсон Стэйтем. — Прим. ELLE) это предстоит. Только не печатайте, а то сюрприз не удастся! (Смеется.)

Что вам понравилось с первого взгляда, когда вы переехали из Великобритании в США, а к чему до сих пор сложно привыкнуть?

Я живу в Лос-Анджелесе уже 8 лет. С ума сойти, как время летит! Как британке, главное, что мне нравится, — это климат. Здесь фантастическая погода большую часть года, вокруг природа, пляжи. Тут культивируют здоровый образ жизни, постоянно светит солнце и сюда действительно приятно возвращаться между поездками по работе, но по дому я все равно очень скучаю. Чего мне больше всего не хватало как тут, так и в Нью-Йорке, так это повседневного общения, когда ты просто идешь по улице и то и дело встречаешь знакомых, с которыми можно переброситься парой слов. Думаю, любой экспат так и остается в другой стране чужаком. Я живу в Америке с 18 лет и к своим 31 до сих пор не избавилась от этого ощущения.

Роузи Хантингтон-Уайтли о том, куда заводит сила позитивного мышления (фото 3)

А что насчет вашего жизненного пути? Предпринимали ли вы когда-нибудь шаги, о которых теперь жалеете?

Не думаю, что мне есть о чем сильно сожалеть. У меня были взлеты и падения, счастливые дни и не очень, переломные моменты, от которых зависела моя карьера и личная жизнь. Но я верю, что все, что случилось, сделало меня счастливее и сильнее. Я убеждена в силе визуализации и позитивного мышления.

Есть ли примеры того, когда позитивное мышление срабатывало на 100 %?

Я с самого детства была уверена, что моя карьера сложится успешно и меня ждет очень счастливая и полная любви личная жизнь. Я благодарна за все, что со мной произошло, и, думаю, все сбылось потому, что я не сомневалась, что этого достойна.

Расскажите о своем новом проекте Rose Inc.

Это сайт, посвященный красоте и уходу за собой. Все построено вокруг обучающих видео, советов, трюков от профессионалов индустрии. Я шестнадцать лет работаю моделью и много времени провожу в кресле в руках визажиста и стилиста по волосам. И эта трансформация — любимая часть рабочего процесса. Мне нравится узнавать о красоте, новых продуктах, макияже, уходе за волосами. В этом смысле я такая «девочка-девочка». Ребенком пропадала в аптеке, спускала все карманные деньги на косметику, наблюдала, как красится мама. Я хотела создать проект, который будет вдохновлять и учить людей становиться лучше, да и меня тоже. Это первый проект, который я полностью сделала от и до самостоятельно. Для меня это стало огромным вызовом. Мы работали над сайтом больше 18 месяцев. Было одновременно страшно и ужасно увлекательно.

Роузи Хантингтон-Уайтли о том, куда заводит сила позитивного мышления (фото 5)

В какой момент вы решили стать мамой?

Раньше я была уверена, что это пока не для меня, что нужно пожить в удовольствие, найти себя. Я до сих пор считаю, что время «до» — это очень важно. Я до сих пор стараюсь выкраивать моменты, чтобы побыть наедине с собой. Просто сейчас оно ограничилось минутами, которые я провожу в сборах перед выходом из дома.

Что еще изменилось с появлением ребенка?

Для меня это стало полной перезагрузкой. Раньше все крутилось вокруг того, как хочется мне, а теперь — вокруг того, что нужно моему сыну. Он всегда на первом месте. Никогда раньше не понимала, насколько глубоко и самоотверженно могу любить кого-то. Иногда материнство может изматывать и забирать все силы, но это ничто по сравнению с тем, что мой дом всегда наполнен любовью и смехом. Все-таки это прекрасно! Напоминает безумную гонку по бездорожью (смеется).

В общем этого того стоит?

Определенно! Быть эгоистичным, пока не заведешь детей, абсолютно нормально. До 30 лет я была очень сконцентрирована на себе, своей карьере и желаниях. Работала когда хотелось, устраивала отпуск, когда заблагорассудится, выходила из дома и возвращалась обратно в любое время, поздно просыпалась… Теперь каждое утро подъем в 6:30. В общем, наслаждайтесь свободой, пока можете!

Роузи Хантингтон-Уайтли о том, куда заводит сила позитивного мышления (фото 7)

Помните, в кого из звезд вы были влюблены в детстве?

Забавно, но вместо парней на стенах моей спальни были развешаны съемки из журналов и фото супермоделей: Натальи Водяновой, Жизель Бюндхен. Я ими восхищалась. Никогда не думала, что стану моделью, что такое случается с девушками вроде меня — я ведь выросла в настоящей глуши. А когда я была совсем ребенком, обожала Деймона Албарна — в то время все были помешаны на брит-роке и группе Blur.

С кем из знаменитостей вы бы хотели поужинать?

Мне кажется очень веселым временем 1950-е и 1960-е с их потрясающей музыкой, культурой, красотой, модой и некоторым налетом декаданса. Тогда знаменитости были настоящими звездами, их возносили на пьедестал. Теперь все уже не так гламурно. Было бы здорово собрать Элизабет Тейлор, Фрэнка Синатру, Ричарда Бертона, Мэрилин Монро, Пола Ньюмана и Эли Макгроу. Представляете, что это была бы за вечеринка!

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Читайте также
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз