Makeup-гуру Том Пешо — о работе с Синди Кроуфорд и Кайей Гербер

Спустя 17 лет после работы с Синди Кроуфорд арт-директору по макияжу YSL Beauté Тому Пешо посчастливилось посотрудничать с ее дочерью Кайей Гербер. Makeup-гуру рассказал ELLE об этих встречах

Makeup-гуру Том Пешо — о работе с Синди Кроуфорд и Кайей Гербер (фото 0)
Том Пешо, креативный директор по макияжу YSL Beauté

2001 год

Сентябрь. Милан. Синди Кроуфорд специально прилетела из США на Неделю моды. Никогда не забуду ту нашу встречу на backstage. Это был невероятный момент. Синди выглядела потрясающе, хотя прошло всего около месяца после рождения Кайи. Все окружающие наперебой рвались пообщаться с ней, а я переживал, что это может спровоцировать стресс. Но Синди справлялась с этим с потрясающей элегантностью, шармом и очарованием. И теперь я вижу в Кайе те же качества.

Makeup-гуру Том Пешо — о работе с Синди Кроуфорд и Кайей Гербер (фото 2)
Фото
rex

2018 год

Сентябрь. Париж. 7-й округ. Мы снимаем рекламную кампанию, посвященную новинке Volupté Plump-In-Colour и пополнению в палитре оттенков Rouge Volupté Shine, YSL Beauté. Работать с Кайей — удовольствие. Она с восторгом встречала все наши идеи, так что съемки прошли без проволочек. Она легка в общении, всегда на позитиве и, несмотря на юный возраст, зрелая личность, разносторонне образованная и начитанная. Думаю, это в первую очередь благодаря семье, в которой она выросла.

Makeup-гуру Том Пешо — о работе с Синди Кроуфорд и Кайей Гербер (фото 4)
Фото
JULIEN LOMBARDI

Образ Кайи

Для новой кампании мне хотелось наделить губы девушки энергией, сохранив нежность и утонченность. Я сразу решил, что макияж должен быть максимально естественным, подчеркивающим сияние молодости. Лицо Кайи излучает свежесть, а ярко-розовый оттенок Rose Saint Germain помады Rouge Volupté Shine придает яркости. Я люблю матовые помады, но считаю, что в блеске есть нечто притягательное. Согласитесь, когда кто-то говорит: «Вы блистательны!» — это лучший комплимент!

Makeup-гуру Том Пешо — о работе с Синди Кроуфорд и Кайей Гербер (фото 6)
Фото
JULIEN LOMBARDI

Новинки

Секрет помады-бальзама Volupté Plump-In-Colour —черное сердечко в центре. Секретные компоненты этой части средства делают губы объемней. Сама же помада на 65 % состоит из шести масел и экстракта граната, поэтому легко наносится, дарит губам комфорт и сияющий оттенок.

Makeup-гуру Том Пешо — о работе с Синди Кроуфорд и Кайей Гербер (фото 8)
Фото
JULIEN LOMBARDI

Кроме того, классическая гамма Rouge Volupté Shine этой весной пополнится восемью сочными оттенками от бежево-розового до огненно-апельсинового.

Makeup-гуру Том Пешо — о работе с Синди Кроуфорд и Кайей Гербер (фото 10)
Фото
VALENTIN ZOLOTUKHIN