Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Леони Ханне: «В моде с ее огромной конкуренцией женщины должны поддерживать друг друга»

Блогер Леони Ханне — о том, что не так с fashion-индустрией в 2019 году

Почти два миллиона подписчиков Леони Ханне, пожалуй, лучше всего иллюстрируют — стилисты и редакторы больше не последняя инстанция в индустрии моды. Эта немка курсирует по всему миру, отчитываясь о путешествиях сразу на нескольких платформах. Новое фото — новый образ. И, кажется, это продает лучше рекламных кампаний и роликов на телевидении. Для ELLE Леони снялась в любимом парижском отеле Plaza Athénée, представив, кем она могла бы быть в параллельной от блогинга реальности.

Леони Ханне: «В моде с ее огромной конкуренцией женщины должны поддерживать друг друга» (фото 1)

Боди из жаккарда и габардина, юбка из шелкового сатина, туфли из шелкового сатина, гольфы из нейлона, ободок из шелка, с декором из металла, ремень из металла, все — Prada

ФОТОVinnie Liazza

ELLE Съемка проходила в культовом парижском отеле Plaza Athénée. Кто из сотрудников, позировавших вместе с вами, запомнился больше всего?

ЛЕОНИ ХАННЕ Во время Недели моды я останавливаюсь только в этом отеле, он уже фактически стал мне вторым домом — обожаю всю команду. Именно поэтому один из моих любимых кадров — сцена вокруг обеденного стола, она самая многолюдная. Когда ты постоялец, все сотрудники все время находятся в боевой готовности, а тут они вдруг стали сами собой. Это было очень необычно и весело.

Леони Ханне: «В моде с ее огромной конкуренцией женщины должны поддерживать друг друга» (фото 3)

Жакет из шерсти, с вышивкой, рубашка из денима, шляпа из соломы, все — Saint Laurent by Anthony Vaccarello

ФОТОVinnie Liazza

Шеф ресторана прекрасно говорит по-немецки и чувствует себя перед камерой как рыба в воде, даже пел на площадке немецкие песни. Съемка затянулась до вечернего открытия ресторана, но все так увлеклись, что даже не думали приступать к работе. Ради одного кадра мы попросили разбросать вокруг цветной мармелад Haribo — все шутили, веселились и заодно немного перекусили. Теперь я люблю «Плазу» еще больше.

С чего начался ваш блог? Вы помните одну из первых поездок, которая подстегнула вас действовать дальше?

После университета я работала консультантом в стратегической компании. Отсчет моей карьеры блогера можно вести с момента, когда я решила начать продавать свой гардероб онлайн. Образы с вещами, от которых я собиралась избавиться, привлекли много внимания. Заметив это, я начала фотографироваться больше и загружать все это на сервис Lookbook.nu, где быстро набрала пул подписчиков. Дело приняло серьезный оборот, когда я выиграла в конкурсе одного из немецких журналов и получила возможность поехать на Неделю моды в Берлин. В то время у меня было всего 1500 подписчиков, но как только я стала уделять блогингу больше внимания, их число стало резко увеличиваться.

Леони Ханне: «В моде с ее огромной конкуренцией женщины должны поддерживать друг друга» (фото 5)

Пальто из твида, с ремнем из металла, блуза из поплина, юбка из шерсти, лоферы из кожи, солнцезащитные очки, колготки, все — Gucci

ФОТОVinnie Liazza

После школы я много путешествовала, и это сильно повлияло на то, кем я стала. Первая захватывающая поездка по работе была на Ямайку. Мы должны были снимать там рекламную кампанию солнцезащитных очков Tommy Hilfiger. Это была моя первая съемка за границей, и весь багаж потерялся. Эту поездку я никогда не забуду.

Что, по вашему мнению, является решающей деталью в современном женском гардеробе?

Любая вещь, которая заставляет женщину чувствовать себя увереннее. Лично для меня это сумки и заметные ­аксессуары.

Ваш блог Ohh Couture — это калейдоскоп незабываемых моментов. Что знаменательного уже случилось с вами в 2019 году?

Я встретилась с Клэр Уэйт Келлер на бэкстейдже показа Givenchy в Париже. Я слежу за ее карьерой много лет и восхищаюсь тем, как ей удается в коллекциях балансировать на грани реальности и фантазии.

Леони Ханне: «В моде с ее огромной конкуренцией женщины должны поддерживать друг друга» (фото 7)

Платье из вискозы и полиамида, с вышивкой, ботильоны из кожи, все — Louis Vuitton

ФОТОVinnie Liazza

Расскажите про свой родной город — Гамбург. Какие места для вас имеют особое значение?

Прежде всего мой дом. Моя семья и большинство друзей из школы и университета по-прежнему живут там. Я стараюсь навещать их каждое Рождество. Самые теплые чувства я питаю к району Eppendorf, там расположена моя квартира. Еще мне нравится гулять по центру, недалеко от моего университета. Когда я жила в небольшом городе, поблизости от Гамбурга, я часто садилась на поезд и приезжала туда, чтобы зарядиться энергией мегаполиса. Эти ощущения всегда будут для меня особенными.

Что бы вы хотели поменять в индустрии моды в 2019 году?

Я считаю, что бренды должны уделять больше внимания происхождению материалов, производственному процессу и условиям труда. Кроме того, мода до сих пор остается очень закрытым сообществом с огромной конкуренцией. Думаю, что женщины в любой сфере должны поддерживать друг друга, быть более открытыми и переживающими.

Леони Ханне: «В моде с ее огромной конкуренцией женщины должны поддерживать друг друга» (фото 9)

Жакет и брюки из денима, туфли из сетки, с вышивкой, все — Fendi

ФОТОVinnie Liazza

Сильный и властный характер не должен исключать этих качеств. Женщины не могут опасаться других женщин. Зачем усложнять друг другу жизнь, если вместе мы — сила? Тем, чтобы убедить в этом других, я бы и хотела заняться.

Читайте также:

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз