Кирилл Шабалин и Дарья Чаруша (фото 0)
На Дарье: водолазка из ­хлопка, Falke; платье из шелка, с декором из ­перьев, Kalmanovich. Серьги, колье, браслет Serpenti, белое золото, бриллианты, все — Bvlgari; кольцо Tiffany True, платина, бриллиант, Tiffany & Co.; часы Spirit of Big Bang, сталь, бриллианты, Hublot. На Кирилле: водолазка из кашемира, Falconeri
Фото
ALEXEY KOLPAKOV
Стиль
LILIYA SIMONYAN

КИРИЛЛ ШАБАЛИН Я знаю, что ты много читаешь. На какой книге ты сейчас?

ДАРЬЯ ЧАРУША «Хохот шамана» Владимира Серкина. Я настолько в нее погрузилась, что мой мир переворачивается. Самая удивительная идея в ней — никакие советы нельзя усвоить без практик. Как можно рассказать 10-летнему ребенку о любви? Все слова будут знакомы, но понять это он сможет лет в 17, когда ему разобьют сердце. Только «полевая работа» может принести плоды. И другая мысль — путь к красоте, независимо от возраста всегда лежит через новый опыт. И в связи с этим у меня к тебе такой вопрос: ты боишься старения?

К. Ш. Не боюсь. Мне кажется, я всегда буду молод душой. Я заряжаюсь энергией от других. . К своим 30 годам я столько профессий перепробовал и везде вдохновлялся окружающими людьми — был и моделью, и преподавал в модельной школе, работал официантом, учился на строителя. Наверное, я постоянно открыт новому опыту. И внешние признаки возраста меня совершенно не смущают — я за активную мимику! И всегда говорю клиентам: даже если вам 60, не идите к хирургу, идите к визажисту.

Читайте также:

Визажист и муза: Наталья Власова и Алена Долецкая

Визажист и муза: Алена Моисеева и Софья Эрнст

Ольга Зуева: «Меня бесит выражение „слабый пол“. Слабым может быть любой человек вне зависимости от пола»