Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Карлота и Марина Булгари: «Белый и желтый бриллианты в мамином кольце символизируют нас»

Сестры Булгари демонстрируют «товар лицом». И разве можно придумать лучших посланниц римского ювелирного Дома Bvlgari, чем непосредственных наследниц его традиций?

Когда с детства называешь бутик Bvlgari своим домом, а папа Паоло — правнук Сотириоса Булгари, вопрос о том, идти ли по стопам родителей, рано или поздно должен встать. Мы поговорили с новым поколением легендарной римской династии — сестрами Карлотой и Мариной Булгари — о том, как этот вопрос решился в их семейном кругу.

Карлота и Марина Булгари: «Белый и желтый бриллианты в мамином кольце символизируют нас» (фото 1)

На Марине: куртка из экокожи, Brognano; кольцо Serpenti, розовое золото, рубеллиты, бриллианты, часы Serpenti Incantati, розовое золото, рубеллиты, бриллианты, все — Bvlgari. На Карлоте: платье из бархата, Blumarine; серьги Serpenti, розовое золото, рубеллиты, бриллианты, колье Serpenti, белое золото, изумруды, бриллианты, часы Serpenti, белое золото, бриллианты, все — Bvlgari

ФОТОvinnie liazzaСТИЛЬserena pompei

ELLE Где вы выросли?

КАРЛОТА Мы родились и выросли в Риме и очень к нему привязаны. Почти все наши воспоминания о детстве, юношестве и семье связаны с этим невероятным городом.

Вы ощущаете особую связь с родным городом?

КАРЛОТА Конечно! Этот город для нас совершенно особенный, и мы к нему очень привязаны. Здесь наша семья, друзья. К тому же Bvlgari стал всемирно признанным ювелирным Домом также во многом благодаря своему римскому проихождению и волне популярности dolce vita. История города, его архитектура и уникальная цветовая палитра дают мощнейший импульс для творчества.

Куда вы всегда стараетесь заглянуть, когда бываете в городе?

МАРИНА Идем на прогулку на виллу Боргезе, бродим по галерее Боргезе, забираемся на римские крыши, бываем на террасе Пинчио... Что касается ресторанов, тут берут верх семейные традиции. Мы часто в разъездах, поэтому по возвращении домой предпочитаем традиционную кухню ресторанов Il Moro Restaurant или Due Ladroni, пиццу Baffetto и классические римские траттории в центре города и в Трастевере. Идеальное место для ланча — рестораны Da Nino или Babingtons неподалеку от работы нашего папы.

Какое ваше любимое направление для путешествий?

КАРЛОТА Мы обе очарованы мистическим и духовным Востоком. У нас такие чудесные воспоминания о путешествиях в Японию, Бирму, Таиланд... По их потрясающе вкусной еде мы с ума сходим.

Каким традициям ваша семья неукоснительно следует?

МАРИНА Каждый год мы, как правило, планируем продолжительное совместное путешествие, чтобы открыть для себя новые места, интересующие нас в культурном плане.

Самое дорогое для нас украшение — кольцо мамы с белым и желтым бриллиантами. Камни символизируют нас

Это всегда уникальный опыт. В этом году мы побывали в России и открыли для себя необыкновенную страну, совершенно замечательных людей и изумительную культуру и историю. А каждое Рождество вся семья собирается за городом в Тоскане. С самого детства это место для нас особое.

Повлияло ли на ваш выбор профессии то, что вы представительницы легендарной ювелирной династии?

МАРИНА Родители всегда призывали нас самостоятельно определиться с призванием. В результате наш род занятий совсем не связан с историей семьи и громкой фамилией.

Если бы вам предстояло выбрать работу внутри Дома Bvlgari, кем бы вы стали?

МАРИНА Работать в Доме Bvlgari однозначно было бы невероятной честью, но нам обеим еще нужно набраться опыта и знаний, чтобы определиться с ответом.

Знаменитая цитата Энди Уорхола гласит, что посещение бутика Bvlgari напоминает поход в музей современного искусства. А вы с чем бы его сравнили?

КАРЛОТА Для нас это не только музей, это дом.

Карлота и Марина Булгари: «Белый и желтый бриллианты в мамином кольце символизируют нас» (фото 5)

На Марине: рубашка из хлопка, Brognano; брюки из нейлона, Moncler Palm Angels; колье Serpenti, белое золото, рубеллит, бриллианты, часы Serpenti, белое золото, бриллианты, кольцо Serpenti, белое золото, бриллианты, все — Bvlgari. На Карлоте: жакет и брюки из шерсти, все — Stella McCartney; рубашка из хлопка, Brognano; ботильоны из кожи, Thom Browne; часы Serpenti Incantati, розовое золото, аметисты, бриллианты, Bvlgari

ФОТОvinnie liazzaСТИЛЬserena pompei

Вы верите, что украшения обладают мистическими свойствами?

КАРЛОТА Драгоценные камни рождаются в недрах земли и потому полны энергии. У них своя собственная душа, они несут красоту и силу природы во всем ее великолепии. Наша семья известна смелостью и дерзостью в использовании цветных камней, что позволяет передать всю радость и многогранность жизни.

Как вы относитесь к ювелирным украшениям? Какое из них вам наиболее дорого?

МАРИНА Мы носим не так много украшений, как можно было бы ожидать, и чаще всего выбираем самые базовые предметы. Самое дорогое для нас украшение — кольцо мамы с белым и желтым бриллиантами. Родители всегда говорили, что эти камни символизируют нас, но до сих пор не признались, кому же какой цвет соответствует. Еще одно особое для нас украшение — перстень Trombino с красивым рубином огранки кабошон, который дедушка Джорджо создал для своей жены и нашей бабушки Леонильды.

Какое общее воспоминание о детстве — самое яркое?

МАРИНА Первая поездка в Индию. Мы были совсем маленькие, папа отвез нас в Джайпур и взял с собой на встречу с дилерами драгоценных камней. У одного из них был тигр прямо в офисе. Все это запомнилось как невероятно экзотическое приключение!

Опишите вашу семью в трех эпитетах.

МАРИНА И КАРЛОТА Экстравагантные, неорганизованные и щедрые.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз