Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Кара Делевинь рассказала Питеру Филипсу о beauty-привычках и планах на будущее

Креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс попробовал себя в роли редактора ELLE и поговорил с сегодняшней именинницей, моделью, актрисой и лицом помады Dior Addict Stellar Shinе Карой Делевинь о beauty-привычках и планах на будущее

ПИТЕР ФИЛИПС Первым я задам вопрос, который волнует меня лично: ты ведь уже попробовала новую помаду Dior Addict Stellar Shine, как она тебе?

КАРА ДЕЛЕВИНЬ Определенно нравится, как и все, что ты делаешь. Это действительно уникальный продукт, текстура — выше всяких похвал. Мне так хочется, чтобы это средство скорее поступило в продажу. Уверена, оно станет хитом. Я в восторге от ягодно-розового оттенка Be Dior. Наношу его в любой ситуации.

Кара Делевинь рассказала Питеру Филипсу о beauty-привычках и планах на будущее (фото 1)

Худи, Dior. Тон Diorskin Forever, 2N; палитра для сияния лица Dior Backstage Glow; палитра для макияжа глаз Dior Backstage, 001; лайнер Diorshow On Stage, 091; тушь Diorshow Pump 'N' Volume, 090; палетка для бровей Dior Backstage, 002; помада Dior Addict Stellar Shine, 976, все — Dior

ФОТОJean-Baptiste Mondino © Parfums Christian DiorСТИЛЬMariel Haenn

Это уже твоя вторая рекламная кампания для Dior. Помимо средств ухода Capture Youth, ты теперь представляешь новую помаду. Как тебе вообще роль музы Dior?

Всегда восхищалась этим Домом и, конечно, благодарна судьбе за честь встать в один ряд с Натали Портман и Шарлиз Терон. Чувствую себя избранной. Мне нравятся ключевые ценности Dior — креативность, высокие стандарты качества, смелость. И еще один важный момент: благодаря этой работе я познакомилась с такой легендой индустрии красоты, как Питер Филипс (смеется).

На твой взгляд, кому подойдет новая помада?

Абсолютно всем! Она помогает не только выглядеть модно или сексуально, но и дарит уверенность в себе, делает образ более дерзким. Все зависит от цвета! А в гамме столько оттенков, что можно подобрать на все случаи жизни.

Ответь в трех словах, что общего у тебя и новой помады Dior Addict Stellar Shine?

Уверенность в себе, жизнерадостность и смелость.

Я заметил, что вне работы ты обычно обходишься практически без макияжа.

Да, мне достаточно увлажняющего средства с SPF, легкого тонального флюида и геля для бровей. Если я иду куда-то вечером, то просто добавляю помаду. Для меня главное в макияже — простота.

А в уходе за кожей?

Чем проще, тем лучше. Слежу за тем, чтобы кожа была чистой, увлажненной и защищенной. Но в целом ритуал ухода зависит от того, где я нахожусь и чем занимаюсь. Главное, чтобы под рукой были: бальзам для губ, увлажняющий крем для лица и расческа. Это мой survival kit.

Какие ошибки в макияже ты зареклась повторять?

Я люблю эксперименты, так что во время fashion-показов, съемок в кино и глянцевых фотосессий отрываюсь по полной программе. Соглашаюсь на любое безумие. У меня было много эпатажных, неожиданных и даже спорных образов. Но я не назвала бы их ошибками, скорее это интересный опыт.

У меня было много эпатажных образов. Но я бы не назвала их ошибками, скорее это интересный опыт

Я вдохновляюсь, наблюдая за тем, как работают beauty-профи, особенно ты, Питер. Стараюсь подметить и повторить какие-то приемы. Мне кажется, что сегодня такого понятия, как «ошибка в макияже», уже не существует. Всем можно все. Мейкап — это способ найти и выразить себя.

Абсолютно с тобой согласен. Сегодня все правила утратили актуальность. Тем не менее, возможно, у тебя есть какие-то beauty-табу?

Моя мама когда-то строго запретила мне трогать брови. И она как в воду глядела! Именно благодаря им меня заметили и запомнили. Так что на лице Кары брови кустились еще до того, как это стало трендом.

Расскажи о своих творческих планах.

Совсем скоро выйдет детективный фэнтези-сериал «Карнивал Роу», где я снималась вместе с Орландо Блумом. Это совершенно чумовая история о мифических существах, которые покинули свой волшебный мир и попали в город Бюрг, напоминающий викторианский Лондон. Чужакам там не очень рады, и на их долю выпадет немало приключений. В этом сериале будут тайны, загадочные преступления, вампиры, феи — ничего подобного никто еще не видел.

Звучит интригующе, я обязательно посмотрю. А как проходит твой обычный день?

Наверное, у меня не бывает обычных дней. Каждый — абсолютно уникальный. Единственный «похожий» момент — я стараюсь медитировать с утра, сразу после пробуждения.

Кара Делевинь рассказала Питеру Филипсу о beauty-привычках и планах на будущее (фото 5)

Худи, ботинки из каучука Diorcamp, все — Dior

ФОТОJean-Baptiste Mondino © Parfums Christian DiorСТИЛЬMariel Haenn

Это помогает настроиться на нужную волну. В последнее время начала больше заботиться о сохранении молодости и ментального здоровья. От двух этих показателей напрямую зависит будущее, и очень важно «инвестировать» в него уже сейчас.

Если бы у тебя была волшебная палочка, что бы ты для себя наколдовала?

Способность телепортироваться. Самолеты меня выматывают. А мне приходится часто летать.

А что бы попросила для всего мира?

Умение прощать, понимать и принимать.

Что заставляет тебя смеяться?

Забавные ролики в интернете.

А что — плакать?

Иногда я смеюсь над этими видео до слез.

Кара Делевинь рассказала Питеру Филипсу о beauty-привычках и планах на будущее (фото 7)

Помада Dior Addict Stellar Shine, Dior, содержит перламутровые микрочастицы для эффектного сияния. Также формула обогащена пчелиным воском, натуральными маслами и алоэ вера для питания и увлажнения

ФОТОvalentin zolotukhin

Что заставляет тебя сиять?

Возможность творить.

Твоя музыкальная икона?

Их так много! Но больше всего сейчас меня вдохновляет и восхищает то, что делает мой друг Фаррелл.

Куда бы ты хотела поехать на каникулы?

Куда угодно, где есть пляж.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз