Хлоя, Поппи и Кара Делевинь: «Здорово, что у нас получилось сохранить любовь!»

Когда сестры Делевинь — благотворительница Хлоя, актриса Поппи и модель Кара — были маленькими, то сходили с ума по группе Spice Girl. Сегодня подписчиков у модных британских родственниц не меньше, чем когда-то поклонников у «перчинок», а их стиль повторяют по всему миру

Чтобы узнать подробности жизни сестер Делевинь, их привычки, гардероб и даже то, чем каждая занималась вчера вечером, вам не потребуются сводки британских таблоидов — просто загляните в их инстаграм-аккаунты, что регулярно делают 42 миллиона пользователей — суммарное количество подписчиков 25-летней Кары (@caradelevingne), 31-летней Поппи (@poppydelevingne) и 32-летней Хлои (@cdelevingne). Неординарные, сказочно красивые, богатые, успешные, они бесконечно гордятся друг другом — и дело не только в лайках, шерах и репостах. Достаточно провести рядом с сестрами минут десять, чтобы почувствовать их взаимную любовь и восхищение — рекламной кампанией Кары, новым фильмом Поппи или благотворительным проектом Хлои.

Кажется, что они живут на виду у всех и сутки напролет проводят перед вспышками фотокамер или объективами собственных гаджетов. Тем не менее у этой троицы еще осталось несколько секретов от фолловеров. Например, у Хлои есть диплом в области биомедицинских наук, и она, единственная из трио Делевинь, не грезит о карьере актрисы, выбрав для себя роль мамы, — в 2014-м в счастливом браке с бизнесменом Эдвардом Грантом на свет появился Аттикус, а спустя год — малышка Джуно. Только взгляните на кадры, где сестры нянчатся и дурачатся с племянниками! Свою семейную идиллию построила и средняя, Поппи, — вместе с супругом-моделью и по совместительству магнатом аэрокосмической промышленности Джеймсом Куком. На свадебной церемонии Поппи и Джеймса в Лондоне в 2014 году отметились потомственные рыцари, аристократы, солистка Spice Girls Джери Холлиуэлл и все главные it girls Великобритании.

«Я всегда знала, что выйду замуж за мужчину, чей цвет волос похож на мой, — рассказывает Поппи и с нежностью смотрит на Джеймса, который щекочет племянника. — У нас обоих пряди светлые, немного волнистые и постоянно растрепанные. В этом есть что-то сумасбродное и смешное».

Хлое вторит сестре: «Тема волос для нас действительно особенная. У нас отличная наследственность, и этим мы очень похожи друг на друга. Это что-то вроде суперспособности семьи ­Делевинь».

Но первое, что отмечаешь в троице удивительных блондинок, — это не фамильный оттенок волос, а абсолютно идентичный и заразительный смех, когда они начинают вспоминать случаи из детства: как покрасили одну из сестер в розовый, прыгали в лужи с качелей, сплетничали про мальчишек.

«Родители воспитывали нас очень строго. А еще они постоянно говорили, как это важно — сохранить любовь, всегда быть рядом. Я рада, что у нас это получилось», — говорит Поппи.

Фото
@cdelevingne

Их бабушка была компаньонкой принцессы Маргарет, а мама Пандора — одним из лучших британских стилистов 1980-х. Сестры росли в окружении сильных женщин, ярких индивидуальностей — горделивых, знающих себе цену. Детство в старинном поместье и учеба в элитном колледже были омрачены черной полосой маминой наркотической зависимости, но именно тогда сестры осознали непобедимую силу взаимной поддержки.

Хлоя признается: «Мне категорически не хочется, чтобы что-то в наших отношениях менялось. Я знаю, что могу полностью рассчитывать на Поппи и Кару, и надеюсь, что они обе мне полностью доверяют. Папа и мама учили каждую из нас быть самостоятельным, сильным ядром в цепочке, чтобы другие могли на него опереться. Так что из нас получилась сплоченная команда». Действительно, кто сегодня может в чем-то отказать этой банде?

У них разные увлечения и интересы, и единственная тема, которую Делевинь готовы обсуждать часами, — мода. Очевидно, это влияние мамы-стилиста, но и не только ее. «Spice Girls, — заявляет Поппи. — Они были первыми, кто убедил меня, что я хочу работать в модной индустрии! Благодаря им я поняла, что искусство выглядеть круто состоит не только в том, чтобы надеть те или иные джинсы. Каждая из девушек в группе обладала ярко выраженной индивидуальностью, которую транслировала через свой гардероб. И я поняла: сочиняя стиль или образ, ты можешь стать кем захочешь».

Глубокое погружение в шоу-бизнес, как завещали «перчинки», для Поппи оказалось комфортным и успешным — сегодня в ее расписании почти нет свободных дней. В 2014-м она снялась в британской шпионской комедии, а в прошлом году — в боевой комедии Kingsman: The Golden Circle. Более того, Поппи решила переехать в Лос-Анджелес, чтобы полностью сосредоточиться на карьере актрисы. «Мне эта идея совсем не нравится», — ворчит Хлоя.

В кино с головой ушла и младшая — самая знаменитая из сестер Делевинь, Кара, добавив в свою увлекательную биографию съемки в кассовых «Отряде самоубийц» и «Валериан и город тысячи планет». В 2018 году с ее участием выйдет еще как минимум две картины, однако их производство пока «строго засекречено». В 2017 году подстриженная под мальчишку Кара сделала сенсационное заявление: она официально оставляет карьеру модели, чтобы полностью сосредоточиться на амплуа актрисы. Однако своим «давним друзьям» — брендам TAG Heuer и Chanel — в рекламных кампаниях все-таки не отказала.

Какой проект мог бы сегодня объединить сестер Делевинь? На данный момент ничего подобного они не планировали... Впрочем, нет, постойте! Перебирая со смехом самые безумные варианты, они останавливаются на идее... бара! «Из всех возможных бизнесов этот явно продержится дольше прочих!» — шутит Поппи. Да, сестры Делевинь никогда не откажутся от совместного приключения. «Мы готовы рассмотреть любые варианты!» Предложения принимаются!