Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Главные герои «Проигранного места» – о вере в паранормальное и жанре хоррора

Сверхчувствительность помогла этим ребятам поступить на актерский факультет, а навыки психокинетики обеспечили главные роли в режиссерском дебюте Надежды Михалковой ― фильме ужасов «Проигранное место» (в кино с 1 ноября)

Сергей Городничий

Bad boy снаружи, спаситель внутри

У меня хороший актерский типаж — я умею быть разным. Изначально Надя, увидев меня в дипломном спектакле курса Школы-студии МХАТ, думала отдать мне образ парня-изгоя, которого все подозревают в убийстве. Но после проб утвердила на роль бойфренда самой взбалмошной девчонки в компании, который тайно влюблен в главную героиню. А изгоя, надеюсь, еще представится сыграть в другом проекте.

Главные герои «Проигранного места» – о вере в паранормальное и жанре хоррора (фото 1)

Рубашка из хлопка, брюки из шерсти, все — Brunello Cucinelli; подтяжки, Zara

ФОТОDanil Golovkin СТИЛЬVadim Galaganov

Мне нравится главный ­посыл «Проигранного места» — важно понимать: даже когда тебе тяжело и страшно, не нужно бояться брать ответственность в свои руки.

Я не верю в паранормальное, редко испытываю страх и не люблю смотреть ужасы. В этом плане наш фильм — не хоррор в чистом виде. Он оказывает психологическое давление, как «Сияние» Кубрика.

Главные герои «Проигранного места» – о вере в паранормальное и жанре хоррора (фото 3)

Рубашка из хлопка, брюки из шерсти, все — Brunello Cucinelli; подтяжки, Zara

ФОТОDanil Golovkin СТИЛЬVadim Galaganov

Не люблю засиживаться на одном месте, поэтому работе в театре предпочту кино. Но если выбирать труппу — мечтаю оказаться в Мастерской Петра ­Фоменко.

Недавно снял собственный короткий метр о женщине, которая, узнав об измене мужа, решает отравить его и себя, так как верит, что после смерти они станут единой душой. Сейчас кино монтируется, но совсем скоро его можно будет посмотреть на Youtube.

алексей мартынов

Теневой лидер

В фильме я играю Юру, теневого лидера подростков, влюбленного в Катю. Роль небольшая, но это символический центр сюжета. Работа в фильме для меня была привлекательна с самого начала из-за Нади Михалковой — когда человек снимает дебют, он очень ответственно относится к работе, что прекрасно.

Главные герои «Проигранного места» – о вере в паранормальное и жанре хоррора (фото 6)

Пиджак, брюки из полиэстера, все — H&M; футболка из хлопка, Intimissimi; кеды из кожи, Bally

ФОТОDanil Golovkin СТИЛЬVadim Galaganov

Мы не возвращались на съемках в подростковый возраст — по большей части были самими собой. Хорошо помню свои семнадцать — мне казалось, я точно знаю, как на самом деле устроена жизнь и что в ней нужно делать. Это отличительная черта подростков, как мне кажется: абсолютная уверенность в чем-то. Тинейджеры из «Проигранного места» изо всех сил пытаются докопаться до правды — протестная энергия из них так и прет.

Главные герои «Проигранного места» – о вере в паранормальное и жанре хоррора (фото 8)

Пиджак, брюки из полиэстера, все — H&M; футболка из хлопка, Intimissimi

ФОТОDanil Golovkin СТИЛЬVadim Galaganov

Фильмы ужасов я не смотрю. Короткая инъекция страха на меня не действует, я предпочитаю выбрасывать адреналин в работе или реальном общении.

Я реализовываюсь в театре, кино — пока неизученная сфера. Работаю в театре Мастерская Дмитрия Брусникина. В планах — постановка спектакля вместе с моими однокурсниками по циклу пьес Марка Равенхилла «Shoot / Get Treasure / Repeat» в пространстве Большого винохранилища на Винзаводе весной 2019 года.

Никита еленев

Изгой

По актерскому мастерству у меня всегда была четверка, а это хуже неуда — ни туда ни сюда. Я не был уверен, что мне стоит быть артистом, пока меня не уволили из труппы театра под руководством Олега Табакова и я не попал к Кириллу Серебренникову. «Гоголь Центр» — на 100 % мое место. Сюда хочется приходить на работу даже 2 января.

Главные герои «Проигранного места» – о вере в паранормальное и жанре хоррора (фото 11)

Пиджак, жилет, брюки из вискозы, все — Boss; футболка из хлопка, Intimissimi; ботинки из кожи, Brunello Cucinelli

ФОТОDanil Golovkin СТИЛЬVadim Galaganov

Я намертво вцепился в возможность сыграть Рому, забитого парня, которого все презирают. Узнал в нем себя. Я рос в маленьком городе Краснокамске под Пермью и был единственным мальчиком в классе, кто ходил не в студию самбо, а в актерский кружок. Меня ненавидели, и я был готов на все, чтобы не посещать школу, — хотел даже попасть под машину и сломать побольше конечностей.

Ужас этой истории в том, что ты не понимаешь, чего ждать ― вмешательства потусторонних сил или реального маньяка из плоти и крови

Поначалу я скептически относился к Надиному проекту — стартовать в режиссуре с подросткового хоррора — согласитесь, не самое очевидное решение! Восхищаюсь тем, что она пошла на такой риск — снимать историю про подростков, которым по большому счету на все наплевать. Для меня это стало классным опытом — горжусь этой работой.

Главные герои «Проигранного места» – о вере в паранормальное и жанре хоррора (фото 15)

Пиджак, жилет, брюки из вискозы, все — Boss; футболка из хлопка, Intimissimi

ФОТОDanil Golovkin СТИЛЬVadim Galaganov

Подростком я верил в паранормальное — помню, приезжаешь в деревню, а там в избах иконы XVII века — и тебя сшибает этой сумасшедшей энергетикой так, что становится жутковато. Но ­вообще я очень пугливый человек и не люблю саспенс.

Арам Вардеванян

Явный лидер

Моего персонажа Давида искали больше года, он метис, как и я. Я записывал видеовизитку не­выспавшимся и был уверен, что все провалил. В итоге меня вызывали на пробы 12 раз. Однажды я приехал и увидел, что в текст добавлены мои собственные слова и придумки, и тогда начал догадываться, что меня хотят взять.

Главные герои «Проигранного места» – о вере в паранормальное и жанре хоррора (фото 18)

Пиджак из шерсти, футболка из хлопка, брюки из шерсти, все — Brunello Cucinelli

ФОТОDanil Golovkin СТИЛЬVadim Galaganov

Сила моего персонажа — в юморе. Внешне он кажется балаболом, но на самом деле — политик и прекрасно знает, когда лучше промолчать.

Надя — безусловный лидер, ­несмотря на ее хрупкость и нежность. Ее честность, открытость и, самое главное, женственность — это то, что очень помогало в работе нашей команде, а команда не может существовать без лидера.

Главные герои «Проигранного места» – о вере в паранормальное и жанре хоррора (фото 20)

Пиджак из шерсти, футболка из хлопка, брюки из шерсти, все — Brunello Cucinelli

ФОТОDanil Golovkin СТИЛЬVadim Galaganov

Я не верю в призраков, самая мистическая вещь в моей жизни — любовь. Встретив свою будущую жену, я четко знал, что мы будем вместе. Мы поняли друг друга с полуслова. Что это? Магия?

Главные герои «Проигранного места» – о вере в паранормальное и жанре хоррора (фото 22)

Пиджак из шерсти, футболка из хлопка, брюки из шерсти, все — Brunello Cucinelli

ФОТОDanil Golovkin СТИЛЬVadim Galaganov

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз