image
image

О моде и стиле

Одежда – круче конструктора Lego: деталей так же много, а комбинаций еще больше. Но я неприхотлив, у меня одна слабость – обувь. Обожаю потертые, странной формы туфли, ботинки. А еще недавно сшил себе оригинальное портмоне.

О работе

Первое, что понимаешь, когда взрослеешь: не все зависит от таланта. Главное – идти своей дорогой, и рано или поздно ты услышишь в трубке хриплый голос: «Hey man, are you ready?»

О семье

В первый день в университете мой мастер Владимир Норенко сказал: «Я сделаю из вас любящую семью!» Почему-то все рассмеялись. Вспоминая его слова, я понимаю, что только в «любящей семье» может родиться счастливый ребенок – удивительный спектакль, гениальный фильм. Хотелось бы чаще попадать в коллективы, про которые можно будет сказать: «А у нас ведь семья».

Об увлечениях

Они постоянно меняются и часто зависят от проектов, в которых я участвую. Недавно играл танцора акробатического рок-н-ролла. Режиссер спросил, нужен ли дублер, на что я ответил твердым «нет». Я всегда все делаю сам. Умею фехтовать, жонглировать, играть в хоккей и кучу других вещей.

image
image

Брюки, Пиджак, Сорочка, Галстук, Все — Neil Barrett; Туфли, Christian Louboutin; Парка, Брюки, Все — Marni For H&M; Футболка, Мокасины, Все — H&M

Фото: Timur Artamonov