Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Электра и Миранда Килби: «27 лет - это перерождение, и это больно»

Электра и Миранда Килби — о перерождении и возвращении Сатурна

Сатурн делает оборот вокруг Солнца примерно за 27 лет. Астрологи называют этот период планетарным возвращением — считается, что он в корне меняет жизнь человека. Именно в этом головокружительном периоде находятся сейчас Электра и Миранда Килби, сестры-близнецы шведско-австралийского происхождения, за одну ночь ставшие звездами со своим дуэтом Say Lou Lou.

Электра и Миранда Килби: "27 лет - это перерождение, и это больно" (фото 1)

На Электре (слева): пуловер, платье с цветочным принтом, все —Acne Studios. На Миранде: пуловер, блуза с цветочным принтом, юбка, все — Acne Studios

ФОТОERIC JOSJÖСТИЛЬLISA LINDQWISTER

Электра начинает тему внеземного: «Возвращение Сатурна происходит только раз в 27 лет. 27 лет — это сдвиг, в этом возрасте погибли многие артисты: Курт Кобейн, Эми Уайнхаус, Джими Хендрикс, Дженис Джоплин... Для нас это поворотный момент в жизни. Все скоро изменится. Это перерождение. И это больно».

Прошло три года с момента выхода их дебютного альбома Lucid Dreaming. «За это время у нас не было ни единого перерыва, возможности передохнуть, подумать. Мы постоянно гастролировали. И это было чертовски тяжело», — признается Миранда. Во время американского тура они решили задержаться в Лос-Анджелесе, арендовали дом и смогли «отдышаться». Следующий поворот — встреча с продюсером Трентом Мазуром. «Мы работали в симбиозе, сидели в студии и писали каждый день в течение года. Это было замечательно. Мы наконец смогли быть самими собой. Никаких парней, друзей или беспокойства».

Электра и Миранда Килби: "27 лет - это перерождение, и это больно" (фото 3)

На Электре и Миранде: джемперы из кашемира, все — Celine; джинсы, все — Levi’s

ФОТОERIC JOSJÖСТИЛЬLISA LINDQWISTER

ELLE Каждая песня — это прожитый вами личный опыт?

МИРАНДА Golden Child адресована нашим 18-летним сводным сестрам-близнецам, в ней говорится о том, как принять себя в этой жизни. Phantoms — о потере близких, для нашей бабушки. Она наш лучший друг, и недавно у нее умер муж. Ana — о подростках, об их сексуальной энергии и эгоцентричности.

На что похожа ваша жизнь в Лос-Анджелесе?

МИРАНДА Я, Электра и двое друзей живем в одном доме. Мы работаем в студии, выпивая бокал вина на балконе. Берем уроки пения, занимаемся йогой.

Электра и Миранда Килби: "27 лет - это перерождение, и это больно" (фото 5)

На Электре (слева): платье, Whyred; сапоги, Celine; на Миранде: платье и сапоги, все — Isabel Marant Étoile.

ФОТОERIC JOSJÖСТИЛЬLISA LINDQWISTER

Сейчас у нас появилось много способов для самосовершенствования, на которые раньше не хватало времени. Мы страдали от хронической усталости с подросткового возраста. Но ситуация изменилась с новым стилем жизни.

Что вы значите друг для друга?

МИРАНДА Все!

ЭЛЕКТРА Мы все делаем вместе: живем, работаем, путешествуем.

Получается заводить отношения?

МИРАНДА С трудом. Но так приятно иметь рядом человека, который ближе, чем кто-либо на свете.

Как бы вы описали друг друга?

ЭЛЕКТРА Миранда — страстная, нетерпеливая, наивная, самый неряшливый человек, которого я когда-либо встречала.

Электра и Миранда Килби: "27 лет - это перерождение, и это больно" (фото 7)

На Электре (слева): жакет, топ, пуловер и юбка, все — Acne Studios; сапоги, Celine. На Миранде: платье, пуловер и брюки, все — Acne Studios; сапоги, Isabel Marant Étoile

ФОТОERIC JOSJÖСТИЛЬLISA LINDQWISTER

МИРАНДА Ты огненная и бескомпромиссная. У тебя много силы и ярости.

Как выглядит ваш шкаф?

МИРАНДА Винтаж — наша самая большая страсть: от Emmaus до дизайнерской одежды. Наши шкафы уже почти слились в один. У нас есть много костюмов, сумок и облегающих платьев. Мой самый любимый образ — черный бомбер, который я купила в винтажном магазине в Лос-Анджелесе. А у Электры — винтажные блузы YSL Rive Gauche 1970-х годов.

Какой вы видите свою старость?

МИРАНДА Мой парень говорит, что, когда я и Электра постареем, то избавимся от наших мужчин и будем жить в доме на побережье Австралии с кучей домашних животных. Играть в карты, пить вино и суетиться целый день.

Электра и Миранда Килби: "27 лет - это перерождение, и это больно" (фото 9)

На Миранде (слева): блуза, House of Dagmar; сапоги, Isabel Marant Étoile. На Электре: блуза, House of Dagmar; сапоги, Celine.

ФОТОERIC JOSJÖСТИЛЬLISA LINDQWISTER

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз