На днях Дженнифер Лопес украсила обложку декабрьского номера британского журнала Marie Claire. Она приняла участие в сексуальной фотосессии и дала большое интервью, в котором рассказала о своем понимании красоты, новом шоу в Лас-Вегасе и настоящей женской дружбе.

Дженнифер Лопес на обложке британского Marie Claire
Дженнифер Лопес на обложке британского Marie Claire

Надо ли говорить, что градус сексуальности кадров с участием Джей Ло, как всегда, зашкаливает! На первом фото 46-летняя певица предстала в облегающем красном боди, которое роскошно подчеркивает ее фигуру.

Фотосессия Дженнифер Лопес в лекабрьском выпуске Marie Claire UK
Фото
Marie Claire UK/Alex Cayley

На втором снимке Дженнифер запечатлена фотографом в образе женщины-вамп: черное обтягивающее платье, алая помада, дымчатые смоки и копна густых пепельных волос.

Фотосессия Дженнифер Лопес в лекабрьском выпуске Marie Claire UK
Фото
Marie Claire UK/Alex Cayley

Одна из самых желанных женщин современности призналась в интервью, что далеко не всегда ощущает себя таковой: «В кадре я часто предстаю в провокационных и сексуальных образах, однако в жизни я скорее просто хорошая девочка, которая нуждается в любви и заботе, а не в острых ощущениях и романтических приключениях».

С удовольствием и много Джей Ло делилась своими впечатлениями от первых месяцев работы над собственным шоу в Лас-Вегасе. Голливудская дива призналась, что впервые выступала и в качестве режиссера-постановщика, и музыканта, и хореографа, и исполнителя одновременно.

Фрагмент из шоу Дженнифер Лопес в Лас-Вегасе
Фрагмент из шоу Дженнифер Лопес в Лас-Вегасе

В той же беседе она вспомнила, как смогла пережить развод со своим бывшим супругом Марком Энтони, которому подарила двоих детей — близнецов Макса и Эмму. Певица рассказала, что во многом это заслуга ее друзей: «В какой-то момент я просто поняла, что уже дважды в своей жизни проходила через непростое расставание с мужчиной, а они всегда были рядом — мои девочки. Правильно говорят, что мужчины уходят и приходят, а женская дружба вечна».