Дин и Дэн Кейтены — о том, как они умеют веселиться (фото 0)

дин к.

Каждое лето мы проводим в доме на Миконосе, и лучшие вечеринки в моей жизни проходили там. Два года назад в августе мы превратили террасу рядом с бассейном в некое подобие диско-клуба — с зеркальными шарами, странными растениями в кадках и белыми плетеными креслами.

Дин и Дэн Кейтены — о том, как они умеют веселиться (фото 2)

Дресс-кода не было, но все гости, не сговариваясь, пришли в сверкающих нарядах. Ближайшие соседи на Миконосе — за несколько километров. Но вместе с нами в доме живет Костас — наш телохранитель, водитель и психотерапевт. На этой вилле мы бы без него не ­справились.

дэн к.

Самая памятная домашняя вечеринка — Рождество 2014 года, которая совпала с нашим с Дином 50-летием. Мы сняли на вечер самый роскошный дворец в Торонто — Casa Lomo. Изначально мероприятие должно было быть чисто семейным — 150 человек родственников со всего мира.

Дин и Дэн Кейтены — о том, как они умеют веселиться (фото 5)

Но после семи вечера мы поняли, что на нее пришла тысяча гостей! Галереи дворца мы украсили фотографиями из семейного архива, а в огромной столовой всех ждал традиционный итальянский рождественский ужин: сыр, ветчина, лазанья с рагу, телятина с картофелем и кекс панеттоне на удачу. Танцевали мы, как водится, до утра!