Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Действуй, сестра! Наталья и Тамара Сургуладзе

Наталья и Тамара Сургуладзе, основательницы бренда Tata Naka, Лондон Говорят и думают одинаково и считают, что суперсила — в сестринстве

ELLE Расскажите, какие мифы о близняшках — правда, а какие — нет.

НАТАЛЬЯ Абсолютный миф, что близнецы могут чувствовать друг друга на расстоянии, — с нами такого не случалось. Но есть одна странность: иногда мы говорим (или даже думаем о чем-то) одинаковые вещи, часто совершенно случайные и не связанные с обстановкой. Есть определенная суперсила в том, что у тебя — сестра-близнец: тебе никогда не одиноко, а это +100 % к уверенности в себе.

Действуй, сестра! Наталья и Тамара Сургуладзе (фото 1)

Слева направо, на Тамаре и Наталье: пальто из шерсти, Tata Naka; туфли из кожи, Acne Studios; носки, Falke; юбка из шерсти, Tata Naka; туфли из кожи, Area; носки, Falke

ФОТОMASHA MELСТИЛЬyana mckillop

Расскажите о детстве в Грузии.

НАТАЛЬЯ Это было детство, о котором мечтает каждый ребенок: веселое, волшебное, полное приключений, счастливое и захватывающее.

Как бы вы друг друга описали?

ТАМАРА Наташа всегда в процессе обучения чему-то новому, и это очень вдохновляет.

НАТАЛЬЯ Тата считает, что тупиковых ситуаций не существует, и не успокоится, пока мы вместе (да и вся наша команда Tata Naka) не найдем верное решение.

Действуй, сестра! Наталья и Тамара Сургуладзе (фото 3)

На Тамаре и Наталье: пальто из полиэстера, Tata Naka

ФОТОMASHA MELСТИЛЬyana mckillop

Как распределяются ваши обязанности в бренде?

НАТАЛЬЯ Мы занимаемся одними и теми же вещами. Но больше всего мне нравится продумывать формы и крой, а Тата обожает принты. И большинство рисунков в наших коллекциях ее ­авторства.

Почему вы начали заниматься модой и решили создать свой бренд?

НАТАЛЬЯ Мы всегда об этом мечтали, и родители нас поддерживали. С 16 лет мы рисуем и придумываем одежду. Повезло, что нас вместе приняли в лондонский Central Saint Martins College of Art and Design, это место оказалось таким классным, как мы себе и представляли. И снова удача — наша выпускная коллекция произвела фурор среди прессы и байеров. После нее самым логичным решением было не идти в модный Дом, а создать собственный бренд.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз