Айрленд Болдуин: «Мне льстит то, что я похожа на русскую»

Эксклюзивное интервью с восходящей звездой

интервью с Айрленд Болдуин
Фото
Getty Images

Популярность 20-летней Айрленд Болдуин набирает обороты – в позапрошлом году дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина подписала крупный модельный контракт и дебютировала в большом кино: в фильме «Забойный реванш» она с матерью исполнила одну роль на двоих - Ким играла героиню в зрелом возрасте, а Айрленд – в юности.

23 октября Айрленд отмечает день рождения, в честь этого события девушка рассказала ELLE о своем отношении к статусу it-girl, модных предпочтениях и поделилась секретами красоты.

Мне нравится Россия, нравятся люди, русские женщины очень сексуальны, открыты и милы. И еще мне очень нравится русский язык.

Я услышала, что похожа на русскую. Что ж, мне это очень льстит.

Мой любимый город – Лондон. Я побывала там 4-5 лет назад, и у меня до сих пор остались невероятные впечатления. В США мне больше всего нравится Нью-Йорк.

айрленд болдуин фото
Фото
Getty Images

Из всех фильмов с мамой, которые я смотрела, больше всего меня впечатлил «Секреты Лос-Анджелеса» - потрясающая картина и потрясающая роль. Совсем недавно я посмотрела «Жасмин», где сыграл папа, - мне кажется, фильм очень хорош.

Я не думаю, что жизнь звездных детей как-то отличается от жизни других людей. Да, мне приходилось справляться с публичностью, находиться в центре внимания из-за известности моих родителей. К этому можно относиться по-разному – позитивно или негативно. Я выбрала первый путь – у всех своя работа, которую нужно выполнять, фотографы и папарацци не исключение.

Звание it-girl меня ничуть не обижает, а, наоборот, льстит. Приятно быть примером для кого-то, вдохновлять. Но при этом важно помнить, что это еще и большая ответственность.

айрленд болдуин 2014

Я знаю бренд Mango с детства. Самое потрясающее в этой компании - то, что им удается делать то, чего не могут добиться многие другие бренды, пытающиеся создать модные и доступные вещи. Одежда Mango действительно доступна, но при этом она отличного качества, стильная и современная.

Из всех знаменитостей, которые когда-либо представляли Mango, мне больше всего нравится Милла Йовович. Могу признаться, что «Жанна Д'Арк» - один из моих любимых фильмов. Я считаю, что Милла прекрасна во всех своих ипостасях – в модельной карьере, в кино, в музыке. Она неподражаема.

Я люблю миксовать вещи абсолютно разных брендов, начиная с Chanel, Miu Miu, Heelmut Lang, Alexander Wang и заканчивая Mango и H&M.

Мой главный fashion-совет – больше экспериментируете, пробуйте разные подходы, стили, даже если что-то не удается - это тоже опыт. Сочетайте и миксуйте. Я не боюсь совершать модные ошибки. Чем больше у меня будет ошибок, тем больше я пойму, большему научусь.

Самый важный beauty-совет, который только может быть, - это держаться подальше от солнца. Оно может непоправимо навредить вашей коже, нанести такой ущерб, избавиться от которого не помогут никакие кремы и процедуры. В Лос-Анджелесе мне в этом помогают шляпы, солнцезащитный крем и активности в помещении. Нужно внимательно относиться к своему здоровью. Три главных «убийцы» красоты – это курение, солнце и недостаток воды. Так что мои советы – это не какие-то определенные кремы, а правильное отношение к себе.