Еще одно странное, но красивое имя: Игги Азалия назвала новорожденного сына энергетическим кристаллом

Какой камень вдохновил музыкальную исполнительницу? С именем-аббревиатурой ребенка Илона Маска не сравнится, но все же…

Спустя месяц после появления на свет своего первенца Игги Азалия рассекретила его очаровательное и очень оригинальное имя. Исполнительница выложила в сеть аудио, в котором нянчится с малышом и впервые на публику к нему обращается. Как оказалось, сына рэп-дивы зовут Оникс. 

И это не просто красивое и мужественное слово. Выбор имени, очевидно, очень продуманный и даже имеет генеалогическую отсылку — перекликается с настоящим именем самой Азалии. Все дело в том, что по документам девушку зовут не Азалия, а Аметист Амелия Келли.

Фото №1 - Еще одно странное, но красивое имя: Игги Азалия назвала новорожденного сына энергетическим кристаллом

«Я все ждала подходящего момента, чтобы рассказать что-то о малыше, но мне кажется, что чем больше времени проходит, тем еще дальше я буду это откладывать — сказала Азалия фанатам в июне. — Я хочу сохранить его жизнь в тайне, но хочу дать понять, что он не является секретом, и я люблю его без лишних слов». 

Хотя Оникс — по-своему уникальное имя, есть и другие знаменитости, которые назвали своих детей в честь различных драгоценных камней и кристаллов. У Пола Томаса Андерсона подрастает дочь по имени Жемчуг, а у Рода Стюарта и Тоби Магуайра есть малышки по имени Рубин.