Настоящая английская роза — светлая нежная кожа, мягкий румянец, чувственные губы... Несмотря на аристократическую внешность, родилась Роузи Хантингтон-Уайтли во вполне обычной семье на юго-западе Великобритании, в городе Плимут. Позже родители вместе с детьми переехали в Тависток, еще более неприметный городок, где девушка поступила в колледж.

Роузи Хантингтон-Уайли

Забавно, что вырваться в столицу ей помогли не вездесущие скауты, а вакансия специалиста по связям с общественностью, которая открылась в одном из модельных агентств. ­Сложно поверить, но о подиумной карьере модели сама Роузи и не помышляла — в том, что она идеальная кандидатка, ее убедили на месте.

Rodeo
Фото
Getty Images

С тех пор красотка только и делает, что летает по всему земному шару («Знакомства с невероятными людьми, другими культурами и странами — вот что я особенно ценю в своей работе, несмотря на то что зачастую она бывает изматывающей»), снимается в фильмах, раздает интервью и неустанно подписывает новые контракты. Но непременно возвращается «к корням» — каждый месяц хотя бы одну неделю Роузи обязательно проводит в родной Англии с семьей и друзьями. «С таким расписанием джетлаг давно стал обычным явлением, — спокойно констатирует модель. — Но оно того стоит».

Лайфхак: Pinterest

«Если у меня нет идей, как одеться, я ­открываю Pinterest и мгновенно нахожу тысячу вариантов нарядов и образов».

Pinterest

Очки: Bulgari

«В Лос-Анджелесе, где я живу, без темных очков просто не обойтись — солнце палит круглый год. Мои фавориты — изящные модели Bulgari, украшенные цветной эмалью».

Bulgari

Дизайнеры: Must-have

«Обожаю ­коллекции Chloé, Givenchy и Saint Laurent».

ChloÉ
ChloÉ
Givenchy
Givenchy

Cумка: Serpenti Forever

«Не расстаюсь с этой сумкой Bulgari ни днем, ни ночью. Она уникальная — модная и очень элегантная».

Serpenti Forever

Часы: Serpenti

«Много лет моя мама работала в ювелирном бутике, где я часами разглядывала каталоги престижных аукционов. Тогда я впервые увидела винтажные часы Bulgari, которые до сих пор остаются моими любимыми».

Serpenti

Путешествия

«Я постоянно курсирую между Штатами и Англией, где провожу по неделе в месяц. Логично, что джетлаг — это уже моя норма жизни. Зато мне не страшны ранние подъемы».

Путешествия