Блестящее будущее: дети звезд, которые скоро станут известнее родителей

Юные наследники громких фамилий, чьи имена уже гремят на весь мир

Этим детям везет с самого рождения, ведь слава им досталась по наследству. Герои обзора ELLE еще совсем юны, но уже подают большие надежды и скоро вполне могут стать еще более знаменитыми, чем их звездные родители.

Лили-Роуз Депп

Родители — Джонни Депп и Ванесса Паради

Лили-Роуз Депп и Карл Лагерфельд
Фото
Getty Images

17-летняя дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа Лили-Роуз Депп впервые вышла в свет в 2015 году на показе Chanel Métiers d'Art в Нью-Йорке. Тогда девушка еще не очень уверенно чувствовала себя под прицелом десятков фотокамер, а теперь блистает на красных дорожках, позирует для рекламных кампаний Chanel и входит в число любимиц Карла Лагерфельда. На актерском поприще дочь Джонни и Ванессы тоже успела себя попробовать: в ленте «Танцовщица», премьера которого состоялась на Каннском кинофестивале, она сыграла Айседору Дункан, а в картине «Планетариум» ее партнершей стала Натали Портман. Пока Джонни Депп восстанавливается после развода с Эмбер Херд, а Ванесса Паради занимается воспитанием своего второго ребенка, 14-летнего Джека, Лили-Роуз ведет активную светскую жизнь. Родителей молодой звезды ее успех несколько беспокоит. «Ни я, ни Ванесса не хотели, чтобы Лили-Роуз была актрисой или моделью. Для меня странно и мучительно видеть мою девочку, совсем еще ребенка, в макияже, на подиуме, сопровождаемую тысячами глаз», — признался Джонни Депп в одном интервью.

Принц Георг и принцесса Шарлотта

Родители — принц Уильям и герцогиня Кэтрин

Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Георг и принцесса Шарлотта

Кто-то из детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон вполне может в будущем занять место на престоле Великобритании: 3-летний принц Георг сейчас является третьим в очереди на трон, а годовая принцесса Шарлотта — четвертой. Когда Шарлотте было восемь месяцев, она возглавила рейтинг самых влиятельных людей, обогнав не только родителей и брата (Кэтрин заняла второе место, Уильям — третье, а Георг — четвертое), но и свою прабабушку, королеву Елизавету II.

Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта
Принц Уильям и принц Георг

Кайя и Пресли Гербер

Родители — Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

Синди Кроуфорд, Кайя, Пресли и Рэнди Гербер

Детям Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера, 15-летней Кайе и 17-летнему Пресли, достался в наследство идеальный набор генов. Дочь и сын супермодели пошли по ее стопам. В 2015-м Кайя заключила контракт с ведущим модельным агентством IMG Models и уже в этом году стала новым лицом Marc Jacobs Beauty. Пресли чуть отстает от младшей сестры, пробуя себя то в качестве модели, то по другую сторону объектива. К слову, Синди впервые снялась для глянца в 16 лет, а Кайя дебютировала как модель уже в 5 лет.

Норт и Сейнт Уэст

Родители — Ким Кардашьян и Канье Уэст

Трехлетнюю дочь Канье Уэста и Ким Кардашьян Норт уже называют детской иконой стиля: практически все то, что носит дочь рэпера и телезвезды, раскупается за считанные минуты. Еще младенцем дочь Ким и Канье снялась для проекта Карин Ройтфельд CR Fashion Book и до ограбления Кардашьян в Париже часто сопровождала родителей на показах. Младший брат Норт, годовалый Сейнт, пока не так популярен, но это лишь потому, что он слишком мал, чтобы выходить в свет.

Блю Айви Картер

Родители — Бейонсе и Джей Зи

Пятилетняя Блю Айви, дочь Бейонсе и Джей Зи, — главная конкурентка Норт Уэст. В ее гардеробе десятки платьев от именитых брендов, а самым любимым модным Домом малышки является Gucci: на премьеру фильма «Красавица и Чудовище» она пришла в платье за $26 000. В выборе одежды Блю пока ориентируется на маму и часто появляется с ней в похожих платьях.

Уиллоу и Джейден Смит

Родители Уилл и Джада Пинкетт-Смит

Главное правило Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит — не ограничивать детей: «Мы с Джадой стараемся давать им максимальную свободу во всем: в работе, личной жизни и учебе». Это подтверждает разнообразие увлечений 18-летнего сына актеров Джейдена и их 16-летней дочери Уиллоу. Джейден с пяти лет играет в кино, причем в фильмах «В погоне за счастьем» и «После нашей эры» и в сериале «Все о нас» он снимался вместе с отцом. В 2010-м он запустил собственный бренд одежды MSFTSrep, вдохновленный уличной модой и стилем скейтеров. Среди прочих интересов Джейдена — рэп и мода. У Уиллоу похожий опыт: она снималась в фильме «Я — легенда», озвучивала мультфильм «Мадагаскар», выпустила собственный музыкальный альбом и заключила контракт с модельным агентством The Society Management. Как и Лили-Роуз Депп, Уиллоу Смит — одна из самых молодых муз Карла Лагерфельда.

Бруклин, Ромео, Круз и Харпер Бекхэм

Родители — Дэвид и Виктория Бекхэм

У бывшего футболиста Дэвида Бекхэма и дизайнера и экс-солистки Spice Girls Виктории Бекхэм четверо детей, и все они, за исключением их 5-летней дочери Харпер, уже участвовали в крупных проектах. 18-летний Бруклин снимал рекламную кампанию Burberry. 14-летний Ромео позировал для рекламной кампании того же модного Дома. 12-летний Круз недавно записал свою первую песню If Every Day Was Christmas. Маленькая Харпер пока наслаждается детством и ходит в лучшую балетную школу Лондона — возможно, скоро из девочки вырастет талантливая танцовщица.

Хейли Болдуин

Родители — Стивен и Кенниа Болдуин

Дочь Стивена Болдуина, 20-летняя Хейли, — из нового поколения социальных моделей. Племянница Алека Болдуина дружит с Кендалл Дженнер, Джиджи и Беллой Хадид, а также недолго встречалась с Джастином Бибером. В портфолио девушки уже десятки рекламных кампаний и опыт дизайна одежды.

Рафферти и Айрис Лоу

Родители — Джуд Лоу и Сэди Фрост

Айрис Лоу
Рафферти Лоу

Актер Джуд Лоу — отец пятерых детей от трех разных женщин. Старшие из них, 20-летний Рафферти и 16-летняя Айрис, уже уверенно шагают по карьерной лестнице, пробуя себя как модели. Рафферти можно увидеть почти на каждом показе мужской коллекции, а Айрис — в рекламе Burberry.

Пэрис Джексон

Родители — Майкл Джексон и Дебби Роу

Дочь поп-короля Майкла Джексона и медсестры Дебби Роу выросла настоящей красавицей: 18-летняя Пэрис недавно подписала контракт с самым престижным модельным агентством IMG Models. Девушку уже считают будущей звездой, которая вполне может «подвинуть» сестер Джиджи и Беллу Хадид.

Стефания Маликова

Родители — Дмитрий и Елена Маликовы

17-летней Стефании Маликовой на роду написана музыкальная карьера: ее отец — народный артист России Дмитрий Маликов, мама — продюсер мюзикла «Перевернуть игру» Елена Маликова, а дедушка — создатель ВИА «Самоцветы» Юрий Маликов. От музыки Стеша не отказывается: в прошлом году у нее вышли дебютная песня и клип «Только для нас». Однако девушка признается, что видит себя больше в профессии журналиста. В перерывах между подготовкой к экзаменам Стефания позирует для глянцевых журналов.

София Киперман

Родители — Вера Брежнева и Виталий Войченко

16-летняя София Киперман, дочь певицы Веры Брежневой и бизнесмена Виталия Войченко, пока не определилась, кем хочет быть — кондитером или актрисой, и пока работает моделью. У Сони также есть младшая сводная сестра Сара, дочь Веры Брежневой и Михаила Кипермана (Соня носит именно его фамилию, а не фамилию своего биологического отца), которая пока еще не дебютировала в светском обществе — в прошлом декабре ей исполнилось только семь. Очень может быть, что лет через пять Сара сможет составить конкуренцию сначала старшей сестре, а затем и маме.