Боксерские или бермуды? Шорты, которые нужны вам этим летом

Главные тренды сезона — в подборке ELLE

Не важно, где вы будете находиться летом, на Бали или в душном офисе столицы, ведь в любом из этих мест вам нужны они — шорты. В новом сезоне дизайнеры увеличили их длину, но не уменьшили градус сексуальности, поэтому короче — не значит лучше. ELLE выбрал 5 главных трендов, на которые стоит ориентироваться при походе в ближайший бутик.

Боксерские

ФОТО@hoskelsa

Не стоит думать, что боксерские шорты пригодны только для занятий спортом. Отличный пример того, как можно сочетать их с босоножками и пиджаком, подает супермодель Эльза Хоск. Если захотите повторить этот образ, отдайте предпочтение нейлоновым, как у Prada, или из трикотажа в стиле Alexander Wang.

Джинсовые

ФОТО@closedofFicial

Базовые джинсовые шорты уже порядком наскучили и нам, и дизайнерам. Теперь в моде яркий деним, необычный крой и швы наружу.

Бермуды

ФОТОbottega veneta

Тренд на шорты новой длины задал Дэниел Ли, включив их в свою первую коллекцию для Bottega Veneta. Теперь кожаные бермуды — объект желания всех it-girls. Носите такие с базовыми футболками, кроссовками и «отцовскими» пиджаками.

Вместо брюк

ФОТОGettyimages

Скажите нет скучному офисному гардеробу с его строгими юбками-карандаш. Идеальной заменой им станут шорты, напоминающие брюки, от которых просто отрезали половину. Хороши в сочетании и с кроссовками, и с яркими лодочками.

Тай-дай

Тренд на тай-дай добрался и сюда. Этот принт позволит вам почувствовать себя подружкой серфингиста, которая ненадолго вернулась в город после длительного отдыха на пляже. Носите их с белоснежными кедами и толстовками пастельных оттенков.

Материалы по темам

Читайте также