В Нью-Йорке прошел показ Calvin Klein

Одно из самых ожидаемых шоу сезона

205W39NYC – это не бездумный набор букв и цифр, а название новой коллекции Calvin Klein – хэдлайнера этой Недели моды в Нью-Йорке. Показ впервые для бренда был совмещенным: Раф показал и мужскую и женскую осенне-зимнюю коллекцию вместе.

Любитель американской культуры сделал главной «фишкой» шоу – попкорн. Он был везде: в приглашениях гостям, в руках моделей, и лежал настоящими сугробами на подиуме. Образы моделей также – настоящая ода американскому стритстайлу. «More and more», как было написано в приглашениях, лучше всего описывает каждый аутфит и подтверждает: многослойность снова в тренде. Также как и oversized.

Вдохновляясь униформой главных «героев» улиц – пожарных и дорожных рабочих, Симонс нарушил все правила стилистики. В женских образах он под полупрозрачные платья надел широкие «рабочие» брюки со светоотражающими элементами, а в мужских, поверх клетчатого пальто – яркие «дорожные» жилеты. Главным аксессуаром предстоящего сезона Раф и вовсе считает трикотажную шапку-шлем, похожую на ту, что мы носили в детстве. Также во время шоу некоторые модели несли в руках пледы, дополненные подложкой из фольги, как огнеупорные одеяла. В общем, настоящий mix & match!

Материалы по темам